Prepara las tentaciones de la repostería con auténtico sabor italiano
Prepara las tentaciones de la repostería con auténtico sabor italiano CA 17 Lunes 24 de febrero de 2025 Lunes 24 de febrero de 2025 Pueden galletas o masas de hojaldre Prepara las tentaciones de la repostería con auténtico sabor italiano Panadería y pastelería a nivel industrial cuentan con un nuevo aliado con excelente relación precio-calidad. CEDIDA A La nueva línea de margarinas Romea está disponible para las distribuidoras. La nueva línea de margarinas Romea está disponible para las distribuidoras. La nueva línea de margarinas Romea está disponible para las distribuidoras. La nueva línea de margarinas Romea está disponible para las distribuidoras. La nueva línea de margarinas Romea está disponible para las distribuidoras. M.M. aster Martini Chile M amplío su portafolio con el reciente lanzamiento de su nueva línea de Margarinas de alta calidad, diseñadas especialmente para la panadería y pastelería profesional. Con una excelente relación calidad-precio, Romea Plus Sfoglia y Romea Horneo destacan a nivel internacional por sus propiedades organolépticas, ofreciendo una textura más suave y delicada, sin comprometer el rendimiento enla elaboración de productos horneados.
Según Andrés Torres, gerente comercial Industrial en Master Martini Chile, estas margarinas "brindan a panaderos y pasteleros una opción de alto rendimiento, con excelente plasticidad y sin grasas idrogenadas, garantizando Calidad en cada preparación". Romea Plus Sfoglia es ideal ara hojaldres dulces y salados. Su textura y plasticidad ermiten un fácil laminado y un óptimo desarrollo de capas. Romea Horneo es perfecta lara masas leudadas, comuestas y moldeadas, ofreciendo un alto rendimiento en orneado. Ambas versiones son libres de gluten y de grasas hidrogenadas, proporcionando una alternativa más saludable y eficiente para los profesionales del rubro. Las margarinas Romea ya están disponibles en los distribuidores oficiales y en los canales de venta de Master Martini Chile. Una preparación: 1. Masa: Mezclar secos, formar un volcán y agregar huevos y vainilla. Incorporar leche poco a poco.
Amasar, añadir margarina Romea Horañadir margarina Romea HorNueva Dongfeng Rich 6: Más tecnología, equipamiento y eficiencia con estándar Euro 6 La nueva Dongfeng Rich 6 se renueva con un diseño imponente, mayor confort y un motor más eficiente que cumple con la normativa Euro 6, ofreciendo un equilibrio ideal entre potencia, tecnología y seguridad. Equipada con cabina doble, está diseñada para el trabajo y la aventura, combinando resistencia y versatilidad para enfrentar cualquier terreno. Bajo el capó, incorpora un motor turbodiésel de 2.298 cc, que entrega 161 hp y 360 Nm de torque, garantizando un desempeño sólido y eficiente tanto en ciudad como en caminos exigentes. Su estructura reforzada y diseño robusto le otorgan la durabilidad necesaria para superar cualquier desafío. En cuanto a equipamiento, ofrece un alto nivel de seguridad y tecnología, destacando sus airbags dobles, frenos ABS con EBD, sensores de estacionamiento y faros antiniebla delanteros y traseros. Además, su sistema de iluminación incorpora luces LED diurnas ajustables eléctricamente y luces intermitentes LED en los faros laterales, mejorando la visibilidad en todo momento. En el interior, brinda una experiencia conectada con su pantalla táctil de 10 pulgadas, compatibilidad con Apple CarPlay, Bluetooth con control por voz y un módulo Wi-Fi integrado, asegurando comodidad y conectividad en cada trayecto.
Con estas mejoras, la Dongfeng Rich 6 se consolida como una pick-up moderna, confiable y lista para cualquier desafío; disponible en CIDEF y su red de concesionarios en todo Chile o directamente en www.cidef.cl www.cidef.cl www.cidef.cl www.cidef.cl neo y seguir amasando. Fer4. Formar croissants: mentar hasta doblar tamaño. 2. Empaste: Extender la margarina en un rectángulo entre papel encerado y refrigerar. 3. Laminado: Estirar la masa, colocar la margarina en el centro y cubrir con los bordes. Realizar 3 dobleces (2 sencillos y 1 doble. sencillos y 1 doble. sencillos y 1 doble. Estirar la mitad de la masa, cortar en triángulos de 8 x 30 cms. y enrollar. Dejar fermentar hasta que dupliquen su tamaño. 5. Formar chocolatines: Estirar el resto de la masa, cortar en rectángulos, rellenar con chocolate y enrollar. Fermentar hasta duplicar tamaño. 6. Horneado: Barnizar con huevo batido y hornear a 180*C hasta dorar.. - - - - - - -