Estudiante de derecho crea batido rico en colágeno con las escamas del salmón
Estudiante de derecho crea batido rico en colágeno con las escamas del salmón Al enterarse que el colágeno que su madre consumía mediante un caldo había surtido efecto para tratar una lesión articular, Maximiliano Mella creó una opción más apetecible y la llamó CollagenFans.
FOTOSCEDIDAS Ignacio Arriagada M. é k l enterarse de que Como A et ctal los emprendedor con mando diariamenÑ A tecaldo de huesos, incluso discapacidad en días de mucho calor, a fin de tratar una lesión en su cuerpo, Maximiliano visual, quiero inspirar a otros Mella, un oven con discajóvenes como yo a pacidad visual y estudiantede derecho de la Univeremprender y a sidad de Chile, se puso a enfrentar los pensar en cómo podría hacer que el colágeno fuera desafios con, una opción más apetecible determinación, para consumir. : "Todo partió a finales oigan centrados en sus delaño pasado a raíz de la metas. recuperación del menisco Maximiliano Mella roto de mi mamá.
Entonfundador de Collagenfans ces mi papá le sugirió probar con este caldo, lo cual hizo que se recuperara al Fans fomenta la inclusión, cabo de dos o tres meses. llevando el respaldo de su Alverestos resultadosem ELPASADO MES DE MAYO EL PRODUCTO FUE LANZADO EN FERIAS DE ALIMENTOS EN LA REGIÓN METROPOLITANA. marca en el envase.
Adepecéa investigar sobre cuásurresrocK más, incorpora un código les eran los beneficios del cuenta que la innovación transformando lo que alQR para acceder a inforcolágeno, que está presen se veía prometedora, deciguna vez fue un residuo mación mutricionalen forteen los huesos delos ani dimos estandarizarla de enun producto nutritivo y mato de audio, beneficianmales, Empecéa encontrar manera industrial en el amigableconel medio am do a adultos mayores y amigableconel medio am do a adultos mayores y en investigaciones que el Centro Tecnológico para la biente. personas con discapacidacolágeno sirve para el forInnovación Alimentaria Durante el mes de mades visuales. talecimiento del sistema (CETA). Al mismo tiempo yo este smoothie fue lan"Como emprendedor inmunológico, repararlas en que estábamos trabaarticulaciones, embellecer jando con ellos, decidimos la piel, uñas y cabellos", re también investigar sobre lata Maximiliano. el potencial de escalabiliEn uno de esos estu dada nivel internacional dios, asegura, dio con un de nuestro producto, ya dato clave: a contar de los que le veíamos el potenzado en algunas ferias de con discapacidad visual alimentos y emprendi quiero inspirar a otros jómiento en la Región Me venes como yo a emprentropolitana, cuyos asisten der y a enfrentar los desadla tes destacaron loinnova fíos con determinación, dor del producto, el mode-centrados en sus metas.
La lo de economía circular innovación inclusiva es lo de economía circular innovación inclusiva es 25 años el organismo deja cial", sostiene Mella, de 20 É y empleado y, especialmen nuestra visión para el fude producir un 1% decoláaños. MELLATIENE 20 AÑOS Y ESTUDIA EN LA UNIVERSIDAD DE CHILE. te, su exquisito sabor. turo de la industria aligeno anual. Esta informaEnparalelo, Maximiliamentaria", sostiene Maxición lo incentivó a em GIROINESPERADO este pez son ricas en coláEl proceso desarrollado nosometió al batidoauna miliano. prender, en compañía de Cuando la producción del genotipo 1.
Coincidente para producir un batido a serie de pruebas en el InsRecientemente, Collasu familia, una búsqueda batido era inminente, un mente, el 90% del coláge base de este muevo ingre tituto de Nutrición y Tec genFans fue uno de los durante el verano pasado mentor de Maximilianole nodenuestro cuerpoesde diente permitió desodorinología de los Alimentos tres ganadores del Premio para crear un suplemento, sugirió probar algunas es tipo 1, por lotanto, al con zar las escamas de forma (INTA) de la Universidad Innovación Nutrisco en la tipo batido, que no solo pecies marinas para insumirla la absorción es natural, eliminandosusade Chile.
Los resultados coFeria Espacio Food : Servifuera saludable y funcio cluirlas en la fórmula. mucho más fácil para el bor y olor característicos, rroboraron su alto conte ce, obteniendo el triunfo nal, sino que también Tras indagar alternativas organismo. A raíz deeso, asegurando una calidad --nidode colágeno. en la categoría "Impacto atractivo.
Para dar con la sostenibles, decidieron inmediatamente comen alimenticia apta para el Social". fórmula, experimentaron aprovechar las escamas de zamos a buscar proveedo consumo humano, equi SELLO INCLUSIVO La pyme dará un paso con la extracción del colá-salmón, un subproducto res en la industria salmo parable a un trozo de sal En colaboración con Best importante el próximo geno de res y pollo. de la industria pesquera neraquenos garantizaran món deexportación.
Buddies, una fundación año, puesto que se espera "Esta fue una tarea ar conaltocontenidodecolá suacceso engrandescanti Elsmoothie fue llama internacional que pro que su producto estrella dua, de prueba y error, pa geno, muy similar al del dades.
En marzo de este do CollagenFans, cuyopro mueve la participación la esté en las góndolas de ra encontrar la mezcla humano. año ya teníamos unnuevo ducto combina los benefi-boral y social de personas una importante cadena de ideal.
Cuando dimos con "Los estudios demos compuesto", comenta el cios del colágeno del sal con capacidades diferen retail y otros puntos de la fórmula, y al darnos trabanquelas escamas de futuro abogado. món con frutas naturales, tes, la empresa Collagen= venta en todo Chile, 9.