Emprendedora maulina transforma la agroindustria con alimentos saludables
Emprendedora maulina transforma la agroindustria con alimentos saludables Innovación con sello femenino Emprendedora maulina transforma la agroindusiria con alimentos saludables Desde el prograta 2024, un programa estabilidad sin perder la iniciativa. ma Maule Alimenta, que apoya la creación calidad nutricional ni “En Corfo Maule financiado por Corfo de productos con valor sabor. apoyamos esta iniapoyan nuevas ideas agregado en el sector El caso de Nicole no ciativa del programa de negocio vinculadas agroindustrial. es aislado.
Cada vez Maule Alimenta que al sector “Las mujeres esmás mujeres lideran se enmarca en nuestra En el marco del tamos tomando cada iniciativas que transmisión de mejorar la Día Internacional de vez más protagonisforman la industria ahcompetitividad y diverla diverla Mujer, la historia mo en el mundo del mentaria, combinando sificar la productividad de Nicole Corvalán, emprendimiento y la ciencia, tecnología y a través de procesos de fundadora de Legumy, agroindustria, aportansustentabilidad.
Desinnovación en el secdestaca secdestaca como un ejemdo con innovación y de Maule Alimenta, tor agroahimentario. pb de emprendimiencompromiso al desaprograma impulsado Además, valoramos el to femenino que imrrollo sostenible de la por Corfo, destacan la trabajo mancomunado pulsa la innovación y región”, comenta Niimportancia de brindar con el sector privado el desarrollo agroalicole Corvalán.
Gracias apoyo a emprendedoque financia esta inidarse como una alterconmemoración del mentario en la región al apoyo del Centro de ras que apuestan por la ciativa (concurso) que nativa saludable para Día Internacional de la del Maule. Su empreAlimentos Procesados innovación: “nuestro anualmente apoya a consumidores y deporMujer, historias como sa, dedicada a la pro(CEAP) y el financiacompromiso es geneempresas del Maule”, tistas.
“El camino del la de Legumy refleducción refleducción de alimentos miento de Empresas rar impacto real en la afirmó Pablo Elvenemprendimiento no es jan el papel clave de las emprendedoras en saludables a base de Surfrut a través del industria, potenciando berg, director regional fácil, pero con redes de la transformación del legumbres y proteína concurso, Legumy loel talento y las ideas de (s)de Corfo. apoyo y oportunidades sector agroalimentario vegetal, ha sido una gró reformular su innoquienes están cambianCon este impulso, como esta, podemos y en la construcción de las ganadoras del vadora barra proteica do la forma en que nos Legumy está lista para hacer la diferencia”, de un futuro más saluConcurso saluConcurso Nuevos Prode frijol negro, mejoalimentamos”, señala expandirse a nuevas concluye Corvalán. dable y sostenible para ductos Maule Alimenrando su vida útil y su Felipe Torti, gerente de regiones y consoliEn el marco de la todos..