Cinco deliciosas formas de preparar lasaña y fetuccini
Cinco deliciosas formas de preparar lasaña y fetuccini [cocina] Cinco deliciosas formas de preparar lasaña y fetuccini Cuando se trata de comida italiana, estos dos platos siempre despiertan el interés y apetito de las personas. Acá cinco variedades para todos los gustos. interés y apetito de las personas. Acá cinco variedades para todos los gustos. interés y apetito de las personas. Acá cinco variedades para todos los gustos. interés y apetito de las personas. Acá cinco variedades para todos los gustos. interés y apetito de las personas. Acá cinco variedades para todos los gustos. interés y apetito de las personas. Acá cinco variedades para todos los gustos. FETUCCINI DEJUREL POR MARÍA TRINIDAD FORTEZA, NUTRICIONISTA DE ORIZON. Ingredientes Para los champiñones, en una -2latas de lomos dejurel sarténcalentarelaceitevegetal 2 cucharadas de aceiteve--conlamantequilla.
Añadir los getal champiñones laminados y sal-2 cucharadas de mantequi tearhasta que estén dorados. lla Agregar salal gusto y reservar. -200grdechampiñonesla Parael sofrito, en otra sartén, minados calentar el aceite de olivay soSalal gusto freírlacebolla morada picada y -2cucharadas deaceitede lazanahoriarallada hasta que oliva estén tiernas. Añadir los cham-Acebolla morada media--piñonescocinados previamenna, picada tey mezclar bien. Incorporarla -1 zanahoria mediana, ralla-cremayelperejil picado, ycocida narafuego bajo porunosminu-1taza de crema tos. Para el montaje del plato, bien. Luego, añadirelfettuccini binado ycaliente.
Paraservir el -/taza de perejil picado agregareljurelala mezcla de cocido, mezclar nuevamente fettuccinidejureldebeestarca300 gr defetuccinicocido sofritoymezclar hastaintegrar hastaquetodo esté biencom liente, OECAARDO NIRIONEIAYACADÉMICADELALANDES, Jentaffuego suave aacir nuez moscadarallada, CuanIngredientes Enunaolla, calentar mantequilla. docomience aespesarlamez1 paquete defetuccini hastaderretila, Aadirla harina cla, seguir mezclando y cocer -120grdejamónsándwicho ycomenzaradisolverconayuda por 4 minutos. Agregar el jaacaramelado de un batidor manual.
Cocera. món cortado en cubos (se Salsa fuegolentopor 3minutos, siem puede saltear previamente). -2cucharadas de mantequi--pre revolviendo con el batidor Cocerlos fetuccinissegúnla lla manual para queno se peguey indicación delenvase y servir -2 cucharadas de harina se produzca una cocción ade con la salsa Alfredo, puede -21/2tazas de leche liquida cuada. Incorporar la leche y di-adornar con queso parmesa-Nuez moscada y sal al gusto solver con batidor manual. Ca noralladoociboulette picado. picado. picado. FETUCCINI DE ESPINACA CON SALSA CREMOSA DE CHAMPAÑA POR TOMÁS BAEZA, CHEF Y PROFESOR DE SUPERPROF.
Ingredientes quilla Parala pasta: -1chalotao cebolla pe-200 grdeharinasin polvos queña picadafina 2 huevos -Ataza de champaña oes-100 grdeespinacafresca pumanteseco -1cucharadadeaceitede -200mIdecremaparacocioliva nar -Una pizca de sal "taza de queso parmesanorallado norallado Paralasalga de champi Sal y pimienta al gusto -1 cucharada de mante----Preparación Paralapasta, cocinarlaespinacaalvaporpor1a2minutoshastaque seablande. Escurrir bien y procesarhasta obtener unpuré. Con la harina formar un volcán y colocar al centrolos huevos laespinacay lasal. Con un tenedor mezclar desde adentro hacia afuera incorporando lentamentela harina. Amasar hasta obteneruna masa suave y homogénea Dejar reposar 10 minutos. Extender y cortarla masa entiras para formar los fetuccine. Enuna sarténa fuego medio, derretirla mantequilla y añadir la cebolla picada. Cocinar 23minutos hastaque esté transparente Verterelespumante y subirun pocoel fuego. Dejar reducir por 3-5minutos, hasta que elalcohol se evaporey quedelaesenciadelsabor Bajarelfuegoyagregarlacrema. Cocinar suavemente hasta que espese un poco (unos 5 minutos). Inúcorporar el queso parmesano yrevolver hasta que se derrita. Ajustarcon sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Agregarlosfettuccinecocidos y mezlarbien hasta queseimpregnen dela salsa. cinecocidos y mezlarbien hasta queseimpregnen dela salsa. cinecocidos y mezlarbien hasta queseimpregnen dela salsa. cinecocidos y mezlarbien hasta queseimpregnen dela salsa. cinecocidos y mezlarbien hasta queseimpregnen dela salsa. LASAÑA DE POLLO POR CONSTANZA BERNAL, CHEF DEL RESTAURAN LOS BUENOS AMIGOS. Ingredientes -Nuez moscada al gusto Para la lasaña: -1 caja de masa de lasaña Paraelrelleno, pelar y cortarla precocida cebolla encubos pequeñosy so-1 pechuga entera de pollo freírenollaconunpoco de aceisin piel te de oliva. Lavar y cortar los 1 cebolla mediana champiñones en láminasy aña -2 bandejas dechampiño diralaollajuntocon la cebolla. e nes enteros Sofreíra fuego medio por7-8mi3 E -1 diente de ajo nutos. Cortar las pechugas en E -Aceite de oliva al gusto trozos y picar el ajo. Añadir el poSal y pimienta lloy ajo picado al sofrito y alíñar-leche y disolverla mezclaconel ordenadamentela capa de la-Queso granulado al gusto consaly pimienta. Cocinarpor batidor Luego, agregarlas2tazas sañayaltemarconsalsayelre20 minutos hasta que el pollo delecherestantes y revolverhaslleno de pollo con champiñoPara la salsa: quede cocido. ParalasalsaBe tahomogeneizar. Cocinardurante nes. Cuandolascapasya estén -3 tazas deleche chamel, calentar la mantequilla. 4a5minutos. sindejarderevoler. formadas, cubrirlalasaña con -2cucharadas de mantequi-enunaolla pequeña. Agregarla Para el montaje, preparar una salsabechamel, quesogranulalla harinayrevolverconbatidorma fuentedehornoparalalasaña Po doyllevaralhorno precalenta-2cucharadas de harina nual, hasta que se forme una nerenlabasedela fuenteunpoco doa200'C porl0a15minutos. Sal y pimienta al gusto mezcla viscosa. Añadir taza de desalsa bechamel, luegomontar Retirar del horno y servir. y servir. y servir. y servir. LASAÑA DE ESPINACAS POR JAVIER MARURI, NUTRICIONISTA Y ACADÉMICO DE LA UNAB.
Ingredientes -70grde mantequilla -Masa caseraprecocidao1 -70grde harina cajade lasaña precocida -Llitro deleche entera -800 gr de espinaca Sal y pimienta molida al -Acebolla gusto -Queso parmesano rallado -Aceitede oliva al gusto algusto Picar la cebolla y sofreír a fuegolento. Una vez sofrita, añadirlaespinaca previamente bien lavada y cocer 15-20 minutos con sal al gusto. Reservar. Enuna olla agregarla mantequilla y derretir Añadirla harina tamizada con colador y revolver por 5 minutos. Agregarla leche y revolver para evitar quese formen grumos. Cocinar todo por 15 mínutos a fuego lento y salpimentar al gusto. En una budinera, montarla lasaña: poner una capa de la salsabechamel preparada, unacapa delasaña, relleno de espinacas otra capa de salsa, otra delasaña. Repetir esto 3 veces. Finalmente, poneruna última capa de salsa bechamel y queso parmesano. Hornear a 200*C por 25 minutos. Emplataryservir 200*C por 25 minutos. Emplataryservir 200*C por 25 minutos. Emplataryservir.