Vecinos del sector norte se capacitaron en manipulación de alimentos
Vecinos del sector norte se capacitaron en manipulación de alimentos La Dirección de Salud Municipal (Disam) en conjunto con la Seremi de Salud llevó adelante un nuevo curso de capacitación sobre Manipulación de Alimentos dirigido a usuarios y usuarias del cesfam Eugenio Petruccelli y cecosf Dr. Miguel Massa.
Este proceso de perfeccionamiento logró certificara 39 participantes, quienes además de realizar el curso, rindieron un examen final que los habilita para manipular alimentos de manera segura y conforme personas fueron parte de la capacitación a usuarios del cesfam y cecosf. alas normativas vigentes.
La subdirectora del cesfam Eugenio Petruccelli, Jocelyn Collao, comentó que "como salud municipal estamos muy contentos por nuestros usuarios, es muy importante este proceso de aprendizaje, principalmente por la seguridad de la comunidad, entendemos que una buena manipulación de alimentos puede evitar cualquier tipo de contaminación". El jefe de la Unidad Técnica de Alimentos del Departamento de Acción Sanitaria de la Seremi de Salud, Raúl Ríos, destacó que "una vez más estamos llevando adelante un espacio de capacitación para esto quees tan importante para nosotros, que refiere la manipulación de los alimentos". mentos"..