recetas
recetas PREPARACIÓN Lava la coliflor y córtala en pequeños floretes. Mezcla el merkén, el comino, el ajo en polvo, sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva en un bol. Agrega la coliflor y revuelve hasta que quede bien cubierta con los condimentos. Lleva al horno precalentado a 200 por unos 25 minutos, hasta que esté dorada y crujiente. Mientras tanto, corta el repollo morado en tiras finas y adereza con un poco de sal y limón. Pica el cilantro y machaca la palta con sal. Calienta las tortillas y arma los tacos colocando una base de palta, coliflor horneada, repollo y cilantro fresco Sirve con un chorrito extra de limón si lo deseas. PREPARACIÓN En un bol pequeño, mezcla la salsa de soya, · 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco miel y jengibre. Pincela los filetes de salmón con esta mezcla por ambos lados y cubre con las semillas de sésamo presionando suavemente para que se adhieran bien. Calienta un sartén con un poco de aceite de oliva y cocina el salmón a fuego medio-alto por 3-4 minutos por lado, hasta que esté dorado por fuera y jugoso por dentro. Paralelamente, cocina el arroz jazmín según las instrucciones del envase y mezclalo con el cebollin picado y un chorrito de aceite de oliva. Sirve el salmón sobre una cama de arroz aromatico y acompaña con vegetales salteados si lo deseas.
INGREDIENTES · 500 g de carne molida de vacuno · 1 cebolla picada fina · 2 dientes de ajo picados · 2 cucharadas de pasta de tomate · 1 taza de caldo de verduras o carne · 1 kg de zapallo camote · 2 cucharadas de mantequilla. Nuez moscada, sal y pimienta · Aceite de oliva PREPARACIÓN En una sartén grande, sofrie la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén dorados. Agrega la carne molida y cocina hasta que cambie de color, Incorpora la pasta de tomate, el caldo y condimenta con sal y pimienta. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla se espese. Mientras tanto, cuece el zapallo en agua con sal hasta que esté blando. Escurrelo bien y haz un puré con mantequilla, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. En una fuente para horno, pon una capa de carne y cúbrela con el puré. Lleva al horno por 15 minutos para gratinar. Sirve caliente.
SALMÓN EN COSTRA DE SÉSAMO CON ARROZ JAZMÍN INGREDIENTES · 1 coliflor grande · 1 cucharadita de merkén. 1 cucharadita de comino · 1 cucharadita de ajo en polvo · 2 cucharadas de aceite de oliva · Jugo de 1 limón · 8 tortillas de maíz · 1 palta.
X% repollo morado · Cilantro fresco · Sal y pimienta a gusto TACOS DE COLIFLOR AL MERKEN INGREDIENTES · 2 filetes de salmón · 1 cebollin picado · Sal a gusto y negro · 1 cucharada de salsa de soya · 1 cucharadita de miel · 1 cucharadita de jengibre rallado. Aceite de oliva · 1 taza de arroz jazmin.