Seminario gastronómico Academia lansa destaca el rol de la gastronomía con identidad local
Seminario gastronómico Academia lansa destaca el rol de la gastronomía con identidad local ESIANSA Seminario gastronómico Academia lansa destaca el rol de la gastronomía con identidad local con identidad local El Seminario culinario "Recetas con lo mejor de nuestra tierra", tuvo como eje central el desarrollo de recetas con identidad, utilizando productos locales.
El encuentro, impulsado por Empresas lansa y la Universidad Finis Terrae, incluyó clases magistrales a cargo de dos reconocidos chefs a nivel internacional, Tomás Cumsille y Franziska Rósner, quienes compartieron su experiencia y conocimientos con 120 alumnos de tres liceos técnico-profesional de la Región del Ñuble.
La instancia se enmarca en Academia lansa, programa de Impacto Social que busca a través de cursos gratuitos a emprendedores, perfeccionar sus técnicas culinarias y entregar herramientas de costo, marketing y redes sociales para fomentar sus negocios. Junto con esto, el programa refuerza la capacitación de técnicas culinarias para alumnos de Educación Técnico-Profesional de las regiones donde opera. En total, más de 850 personas han sido beneficiadas con este programa en sus 4 años de existencia, sus 4 años de existencia,.