Cencosud ahora prepara una profunda remodelación a su Mall Alto Las Condes
Cencosud ahora prepara una profunda remodelación a su Mall Alto Las Condes Fue inaugurado en 1993 y fue el primer gran centro comercial que desarrollé Norst Paulmann en Chile, Se trata del mali Alto Las Condes, que el día de su apertura hace más de tres décadas conté con la participación participación de la acrriz italiana Sophia Loren. Tras el éxito de este mali, Paul mann decidió potenciar esta área junto con sus supermercados Jambo. Luego vino la apertura a bolsa de Cencosud y el desarrollo de otras obras emblemáticas del grupo, como el centro comercial Cenco Costanera (antiguamente llamado Costanera Center), emplazado en Providencia.
Desde su apertura, el Alto Las Condes Condes ha experimentado varios cam bios y mejoras, como el desarrollo de un edificio para estacionamientos en su frente, en el cual, en su éltimo nivel, se implementé una zona de restaurantes de mantel largo.
Aliado, ya dentro del mali, se desarrollé un patio de comida rápida, el que rendría sus días contados: Cencosud pianea transformar esta zona (que es una U, con dos accesos al centro comercial) y destinarla a tiendas y, con esto, generar más flujo hacia la zona de restaurantes. Esto conllevaría ubicar el patio de comidas en otra zona del mali, ubicación ubicación que se mantiene bajo reserva, Consultada la empresa por los cambios, no emitió comentarios. Más avanzados están los trabajos trabajos de remodelación en el Cenco Costanera.
Uno de los cambios más relevantes al interior del centro comercial comercial se ejecuta en su primer piso, a un costado del Jumbo, donde se ubicaba el sector de Perfumería de la tienda por departamentos Paris.
En ese sector se está trabajando en una gran ampliación para ubicar más de 20 tiendas comerciales (que incluyen restaurantes y cafetería) y generar un acceso directo al mali desde Avenida Vitacura, acercando una entrada y salida de clientes hacia la parte poniente del proyecto (Los Leones). Varios pisos más arriba, en el quinto, también se están desarrollando desarrollando trabajos para potenciar la oferta gastronómica de este mali. El objetivo es queso convierta en el principal circuito gastronómico de Chile y uno de los más importantes de la región. Con esto en mente, ese sector se está ampliando en más de 5.000 ml de superficie arrendable, la que en su totalidad será destinada para nuevos restaurantes. Un piso más arriba están ubicados los cines del complejo, yya debuté un sector de entretención para niños con la apertura de un Happyiand, que cuenta con más de 3.000 m2..