ENSALADA CAPRESSE MAJKA POR VERKO ATLAGICH DECOMAIKA. BISTRO. Ingredientes -2 tomates 10 aceitunas Hojas de tomillo y de albahaca Pimienta molida al gusto “Aceite de oliva al gusto -Sal negra al gusto -1zapallito italiano 1 queso burrata o taza de aceto -2 cucharadas de azúcar -2 cucharadas de vinag
ENSALADA CAPRESSE MAJKA POR VERKO ATLAGICH DECOMAIKA. BISTRO.
Ingredientes -2 tomates 10 aceitunas Hojas de tomillo y de albahaca Pimienta molida al gusto “Aceite de oliva al gusto -Sal negra al gusto -1zapallito italiano 1 queso burrata o taza de aceto -2 cucharadas de azúcar -2 cucharadas de vinagre Preparacion Retirarla parte interior (semillas) del tomate y cortar en cubitos. Cortarlas aceitunas del mismo tamaño que eltomatey juntarlos enunbowicon hojas detomillo y una mezcla de albahaca y pimienta molida. Agregar aceto, aceite de oliva, sal y reservar. Cortarloszapallitositalianoscon mandolina (láminas finas), ponerle pimienta, sal, aceite de oliva y pasar por la parrilla hasta marcarla grilla. Reservar. Hacer una crema de aceto: ponerlo en una olla pequeña al fuego con azúcar y vinagre hastalograr una textura homogénea. Mezclar y luego enfriar. Servir. Para montar, ponerlas láminas de zapallito antes grilladas en forma de cruzenuun plato hondo. Luego, enun molde cuadrado al centro del plato, poner unabuenacantidad de tartar de tomate en las alcentrolaburrata. Desorillas ymoldar. Decorar con la crema deaceto, sal negra, aceite de. — olivayhojitas de albahaca.