Cabezas de pescado
Cabezas de pescado Estimado director: ¿ Alguna vez mientras degustaba un caldillo de congrio en Valparsíso, o Valparsíso, o una palometa a la plancha en Tongoy. o unos choritos al pil pil en Chiloé, por nombrar algunos platos con productos del mar, se detuvo un instante y pensó o se preocupó. llegando a sentirse culpable. culpable. porque se estaba consiendo un congrio, que podría haber llegado llegado a ser un gran futbolista de la Liga Liga Maritima. o unos choritos que querían formar su propia banda de reggae? Sin comentarios... Cuando hay persoisas que sois elegidas como como parlamentarios y que son mantenidas mantenidas con el dinero que producen con mucho esfuerzo millones de chilenos, que en vez de estar 2417 buscando solucionar los problemas más urgentes de sus electores, pierden pierden el tiempo, muy preocupados por la inmortalidad del cangrejo. Tal vez esto sirva como respuesta a todos los que aún se preguntan del porqué la ciudadanía tiene una tan paupérrima opinión de la gestión política. Luis Enrique Soler Milla.