Autor: Luis Enrique Soler Milla
Cabezas de pescado
Cabezas de pescado Estimado director: ¿ Alguna vez mientras degustaba un caldillo de congrio en Valparaíso, o una palometa a la plancha en Tongoy, o unos choritos al pil pil en Chiloé, por nombrar algunos platos con productos del mar, se detuvo un instante y pensó o se preocupó, llegando a sentirse culpable, porque se estaba comiendo un congrio, que podría haber llegado a ser un gran futbolista de la Liga Marítima, o unos choritos que querían formar su propia banda de reggae? Sin comentarios... Cuando hay personas que son elegidas como parlamentarios y que son mantenidas con el dinero que producen con mucho esfuerzo millones de chilenos, que en vez de estar 24/7 buscando solucionar los problemas más urgentes de sus electores, pierden el tiempo, muy preocupados por la inmortalidad del cangrejo. Tal vez esto sirva como respuesta a todos los que aún se preguntan del por qué la ciudadanía tiene una tan paupérrima opinión de la gestión política. Luis Enrique Soler Milla Luis Enrique Soler Milla Luis Enrique Soler Milla Luis Enrique Soler Milla.