¿Fanaticos del huevo? A disfrutarlo de estas formas
¿ Fanaticos del huevo? A disfrutarlo de estas formas [cocina] ¿ Fanáticos del huevo? A ¿ Fanáticos del huevo? A ¿ Fanáticos del huevo? A ¿ Fanáticos del huevo? A ¿ Fanáticos del huevo? A ¿ Fanáticos del huevo? A ¿ Fanáticos del huevo? A ¿ Fanáticos del huevo? A disfrutarlo de estas formas Valorado por muchos por tratarse de un alimento versátil y completo, el huevo es capaz de brillar en cualquier preparación gastronómica. FRITTATA DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA LECHE ASADA CON TIMBAL DE HUEVO POR MARÍA CRISTINA ESCOBAR, NUTRICIONISTA Y CARAMELO POCHADO ACADÉMICA DE LA UNAB. POR CONSTANZA POR EVELYN SÁNCHEZ, :. BERNAL, CHEF DEL.
NUTRICIONISTA Y Ingredientes ña (en pluma fina) RESTAURAN LOS ACADÉMICA DE LA UDLA. -3 huevos grandes diente de ajo (picado fiBUENOS AMIGOS. -1tazas de espinacas fresno) Ingredientes Ingredientes cas (puedes sustituirpor -Ralladurade% limón -6huevos Para el huevo pochado: acelga baby sideseasva---Lcucharada de ciboulette -750 ml de leche 2 huevos riar) oalbahaca fresca picada -11/2 taza deazúcar -1cdadevinagre ¿ Y -40grdequeso decabra -1 cucharada de aceite de -1 cdta. de esencia de Parala pastelera: ñ (desmenuzado) oliva extra virgen vainilla -2tazasdegranosdechocio MU =Acebolla morada peque -Saly pimienta al gusto -3cdas. de agua taza de leche descrema-1 cucharada de ralladudaobebidavegetalsinazú -Lcditadeaceite mantequilla. Rociarcon aceitey Precalentar elhhorno a180C. Saltear cebolla y ajo en el aceite radelimón car -Oréganoysal hornear 15 min a 180*C hasta de oliva por 2-3 minutos hasta que estén translúcidos. Agregar Salsa de caramelo al "Acdita de albahaca picada dorar y quedar crocante. Hervir las espinacas y saltear. Batir los huevos con sal, pimienta, rallagusto -1cdita deaceitedeoliva Paralapasteleradechoclo, pro agua con vinagre y verter el duradelimóny ciboulette. Incorporarlas espinacassalteadas y Saly pimienta cesarelchoclo conlaleche, al huevo sincáscara enel centro. mezclar suavemente. Poner la mezcla en una fuente para horno En una olla a fuego lento, Parala espinaca: bahaca, sal y pimienta. Cocinar Cocinar 3 minutos y retirar con ligeramente aceitada Distribuir el queso de cabra por encima o cocinar el agua con 1/2 ta-2tazasde espinaca fresca afuego medio hasta espesary unaespumadera. Para el monincorporarlo ala mezcla para más cremosidad. Hornear por 12za de azúcar en una olla -Adiente de ajo picado toma textura de puré espeso. taje, enunaro metálicoomolde 15minutoso hasta quelafrittata esté cuajadaenel centroy dohasta que se caramelice. -Toquedenuez moscada Reservarcaliente. Paralaespi circular: base de pastelera, caradaarriba. Servir. Verter el caramelo en un Paraelcrocante de quínoa: naca, saltear en sartén con el padeespinaca, huevo pochado molde, cubriendo toda la -/tazade quínoacociday ajoyuntoque deaceite. Añadir enelcentroyterminar concrobase. Reservar. Batir los bien escurrida nuez moscada. Reservar. Mez cante de quínoa por encima. huevos junto con la taza de -/taza de zanahoria rayada clarlaquinoaconlazanahoriay Servirtibio, idealmente en plato azúcar, leche, esencia de fina ciboulette, luego, extender la hondo. Decorar conmixde hovainilla y unacucharada de -1cdta deciboulette picado mezcla cocida sobre papel jasverdes. ralladura delimón. Mezclar. Verterla mezcla en el moldequeconteníael caramedequeconteníael caramedequeconteníael caramedequeconteníael caramedequeconteníael caramelo, Precalentar el horno a RAVIOLI DE YEMA CON 170*C. Llevar la fuente al e tn. POR PÍA BARROS, CHEF Y horno por unos 45 a50 miACADÉMICA DE AIEP. nutos, o hasta que haya cuajado. Enfriar y desmolIngredientes dar.
Porúltimo, verter la salPara la pasta fresca: sa de caramelo encima. -300 gr de harina L -3 huevos grandes y sal Para el relleno: -250 grdericotta ds 200 de PqiaIsCOR OMELETTE CON ATÚN Y VERDURAS d PORTOMÁS BAEZA, CHEF Y PROFESOR DE SUPERPROF. das y picadas finamente -50 gr de queso parmesano Ingredientes -Medio cebollín -Sal pimienta y nuez mos-3 huevos -Un puñodecilantro cada al gusto laricotta, espinaca, parmesa chillo para emparejar. Para co-50 grdequeso (se puede -Llatadeatún escurrido -6yemas de huevo enteras no, sal, pimientay una pizca de cer losraviolis, hervir el agua usarelfavorito) Sal y pimienta al gusto Para la terminación: nuez moscada. Reservar en consalyunahojadelaurel. Co-1tomate mediano, pica---Aceiteo mantequilla para -100 gr de mantequilla una manga pastelera o en un cerlosraviolisde2a3 minutos. do engrasarla sartén "Salvia fresca (6-8 hojas) bowl yconservarenelrefrige--Sacarlos con una espumadera -Parmesanorallado para rador. Estirarlapastamuy fina. con cuidado. Para la salsa de Enuntazón, batir los huevos hasta que estén bien mezclados. servir Cortar cuadrados de unos mantequilla y salvia, derretir la Agregar el queso, eltomate picado, cebolla, cilantro y el atúnes12x12 cm. Colocar un anillo de mantequilla en una sartén con currido alos huevos previamente batidos. Mezclar bien y sazoPara preparar la masa, formar relleno enel centro (como una lashojas desalvia hasta quese narcon sal y pimienta al gusto. Calentar una sartén a fuego meun volcáncon la harina y aña--muralla), dejandoespacioenel dore ligeramente y tenga arodio y agregar un poco de aceite o mantequilla. Verter la mezcla dirlos huevos y lasalenel cen borde. Colocar una yema enel ma de nuez. Retirar del fuego. de huevos en la sartén caliente y distribuir uniformemente. Cotro. Mezclar con un tenedor y centro del anillo. Pincelar los Para el montaje final, Colocar cinar el omelette durante unos 2-3 minutos o hasta quelos borluego amasarunos 10 minutos bordes con agua, cubrir con unravioli en cada plato caliendes estén dorados. Doblar el omelette por la mitad con una eshastaque esté suave. Envolver-otro cuadrado de pastay sellar te. Bañar conla mantequilla de pátula, asegurándose de que el relleno quede enel interior. Coenfilm y dejar reposar 30 mi bien, sacando el aire. Recortar salvia. Rallar queso parmesano cinar por unosminutos adicionales hasta queel centroestébien nutos. Paraelrelleno, mezclar losraviolis con cortador o cu porencima. Servir. cocido. Servir. cocido. Servir. cocido. Servir. cocido. Servir. cocido. Servir. cocido. Servir. cocido. Servir..