Master Martini invitó a ser panaderos por un día
Master Martini invitó a ser panaderos por un día Una mañana diferente vivió un grupo de entusiastas periodistas y comunicadores digitales, expertos en tendencias y gastronomía, luego de aceptar a invitación de Master Martini para Vivir la experiencia "Manos en la Masa" y convertirse en panaderos por un día.
La cita ue en la sede de Gastronomía de UDLA, donde los asistentes amasaron, plegaron, hornearon y aprendieron de la mano de los chefs de la Academia artini, encabezados por el experimentado chef y asesor en panadería Alejandro Valdivia. Croissants, palmeras y empanadas de masa ho aldrada fueron parte del menú que elaboraron con sus preplas Mman8sen una ornada que combinó técnica, cercanía y mucho disfrute.
Fue una experiencia para jugar, divertirse, crear contenido con sabor y llevarse algo más que conocimientos: cada invitado volvió a casa con sus propias volvió a casa con sus propias preparaciones, orgulloso del resultado y con ganas de repetir la receta.
En el encuentro, los invitados además conocieron invitados además conocieron invitados además conocieron invitados además conocieron invitados además conocieron a de cerca las técnicas profe¡ onal d Saa Sas A O el universo de Master Martini Chile, filial local de la compañía italiana Unigra, con más de 50 años de trayectoria en la industria alimentaria y presencia en más de 105 países, Desde su llegada a Chile en 2010, Maser Martini ha construido una everación sólida. con centro ogístico en Quilicura, desde ', donde abastece a todo el país. Su portafolio incluye cerca de 1.300 productos, atendiendo aralccamo bakery food ser vice. retail. industria y empren: : : : dimientos.. -