La costa se prepara con lo mejor de su gastronomía para Semana Santa
La costa se prepara con lo mejor de su gastronomía para Semana Santa El Austral cronicaQaustraltemuco. cl nel marco de la conmeEx de Semana Santa, la Mesa Gastronómica de Saavedra, compuesta por 31 empresas del sector gastronómico, hace un llamado a visitantes y turistas aelegir la comuna de Saavedra como su destino para estas fechas. Con una amplia oferta de platos y productos del mar, los empresarios gastronómicos de la costa, en conjunto con la coordinadora de la Mesa, Bárbara Peña, invitan a disfrutar de un fin de semana inolvidable. “Queremos que los turistas vengan a deleitarse con nuestra gastronomía, que destaca por su frescura y sabor, a precios accesibles para todos.
Además, podrán maravillarse con los hermosos paisajes costeros que ofrequeza natural y cultural, se posiciona como un destino imperdible para quienes buscan vivir una experiencia auténtica en Semana Santa, ya que allí podrán encontrar desde tradicionales caldillos y mariscales hasta innovadoras preparaciones con productoslocales, ello, en medio de una zona de inigualable belleza, con paisajes que aún atesoran reminiscencias del maremoto de 1960, que delinéo el paisaje. La comuna se halla a aproximadamente 80 kilómetros de Temuco y la ruta para llegar hasta Saavedra o Nehuentúese encuentra en perfectas os condiciones.
REPRESENTANTES DELA MESA GASTRONÓMICA DE PUERTO SAAVEDRA ESPERANALOS TURISTAS DE TEMUCO YLA REGIÓN QUE ACCEDANA LA COMUNA YSUS ALREDEDORES DURANTE EL FIN DESEMANA SANTA, LOS MARISCOS, FRESCOS Y LOS PLATOS ELABORADOS POR MANOS LLENAS DEEXPERIENCIA SON PARTE DELMENÚ QUE OFRECEN LAS COCINERÍAS DE LA COSTA REGIONAL, empresas del sector gastronómico componen la Mesa Gastronómica de Puerto Saavedra. ce nuestra comuna”, señaló Bárbara Peña.. SAAVEDRA. Como cada año, este sector de la Región acapara la atención gracias a sus deliciosas preparaciones en torno a los productos del mar. ESTAS DELICIAS ESPERAN A LOS VISITANTES DURANTE CADA FIN DE SEMANA. 67582