Semana Santa con sabor a mar y tradición
Semana Santa con sabor a mar y tradición SIBARITAS SIBARITAS Semana Santa con sabor a mar y tradición Por Javier Yáñez Docente Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso Docente Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso Docente Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso La Pescadería Móvil Tres Peces ha venido transformandolaforma en queconsumimos productos del mar.
Su modelo de distribución 6 Tres Peces, responsable, éticoy directo que distribuye desde caletas artesanales a nuestras mesas, cobra un Productos frescos sentido aúnmás profundo y envasados al en este mes de celebración 2 vacio en y recogimiento como lo es abril, cuando muchas familiassereúnen para compartirrecetas de antaño que danidentidad a nuestra coValparaíso, se vuelve una alternativa cina chilena. 3 Tres Peces, que distribuye ideal para esta" productos frescos yenvasaSemana Santa". dos al vacío en Valparaíso, sevuelve una alternativa ¡ ideal para esta Semana Santa. No solo pora calicuentan historias, conservan saberes y nos conectan dad y variedad deus pes conelterritorio. cados y mariscos, quelle--Abrileslaantesala del Mes gandirecto desdemás de del Maren muchos sentidos. Ysienestas fechasla fe yla familia seentrelazan, también puede hacerlo la conciencia sobre lo que consumimos. Apostar poriniciativas comola de Tres Pecesnoes una moda gourmet: es volver al origen, es darle valora lo nuestro. Queesta Semana Santa el mar esté en nuestras mesas, pero también en nuestra memoria y compromiso.
Porquecuando elegimos bien lo que comemos, también decidimos el país que queremos construir. 40 caletasa lo largo del país, sino porque cada compra es una forma concreta deapoyara la pesca artesanal y sostenible. ¿Vsieste año honramos nuestras tradiciones desde la cocina? Volvera preparar uncaldillo decongriocomo lohacía la abuela, unasempanadas de mariscos o un ceviche de cochayuyo con palta, puede sertanto un acto culinariocomo una forma deresistirel olvido. Porque nuestras recetas no soloalimentan, también e RESTAURANT: Tres peses INSTAGRAM: Gtrespecesvalparaiso CONTACTO: +56939524873.