Autor: Natalia Contreras, académica Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Andrés Bello
CARTAS: Colaciones saludables
CARTAS: Colaciones saludables pueden consumirse como snacks, solos o acompañados de dips saludables como yogur natural con cibouletteo hummus. El equilibrio hídrico del cuerpo tame bién depende de minerales como el potasio, presente enmuchas de estas frutas y verduras. Además, mantener una correcta hidratación es fundamental. La mejor opción siempre será el agua, pero también se pueden preparar infusiones frías sin azticar o agregarle a la bebida natural trozos delimón, menta o pepino para untoquerefrescante. Se debe evitar en su mayor medida las bebidas azucaradas, ya que generan una falsa sensación de hidratación, pues en verdad lo que provocan es deshidratación.
Natalia Contreras, académica Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Andrés Bello séel cambio etoy predominan las noticias inquietantes, como la baja comprensión lectora en la PAES ola inseguridad que aleja a los niños del juego al airelibre. Sin embargo, iniciativas como Leer es Poderoso, colonias de verano delectura y juego, aumentan la. -