Estudiante destaca en concurso
Estudiante destaca en concurso productiEstudiante destaca en concurso TALCA.
Una mezcla única que incluye 86% Cabernet Sauvignon, 9% Carmenere y 5% Syrah, fue el producto producto con que el estudiante estudiante de Agronomía de la Universidad de Talca, Mauricio Rojas Celedón, obtuvo obtuvo el tercer lugar en el concurso VIK Wine Lab dirigido a fomentar la creatividad, creatividad, la innovación y el talento en la enología. enología.
En la actividad participaron participaron alumnos de las universidades de Talca, de Chile y la Pontificia Universidad Católica, quienes debieron debieron desarrollar el proceso completo de elaboración de un vino, vino, desde la mezcla en base a tres cepas proporcionadas por Viña VIK, hasta la dosificación y definición definición del período de guarda. Sobre el resultado, Mauricio Rojas expresó expresó que “fue un cúmulo cúmulo de emociones. Me inspiré en el momento momento presente, sintiéndome sintiéndome como un artista al crear su obra.
Este es un premio premio a la perseverancia y la pasión, donde el trabajo en equipo equipo fue clave; desde la directora de la carrera carrera hasta los profesores, profesores, todos nos guían y apoyan hacia estas oportunidades”. -