Organización y medidas sanitarias dejan buena impresión
Organización y medidas sanitarias dejan buena impresión LA ESTRELLA DE AICICA LA COCINA EN VIVO FUE UNO DE LOS PUNTOS INTERESANTES. estaban muy buenos.
Re"Tener filas de cuarenta cuerdo unos restaurantes minutos te habla de que estas haciendo las cosas bien", señaló Gerardo, de Carnes Ahumadas Estilo Texas Barbecue. de Tacna que vi anteriormente, pero en general hay harto para ver y probar", comentó Paula, una de las asistentes que llegó hasta el Parque Centenario. Uno de los aspectos que más se reforzó este año fue la implementación de medidas sanitarias. Desde el Ministerio de Salud se reconoció que, a diferencia de versiones anteriores, no se registraron siPara los emprendedores, en tanto, el evento representó una vitrina clave para mostrar su trabajo ante un público masivo.
En línea con las impresiones recogidas durante el fin de semana, el balance del Carnaval de Sabores consideró puntos bien valorados por los asistentes, como la organización, la limpieza y la variedad de alternativas gastronómicas. "Hay bastante variedad y me gustan las clases de cocina que se hacen.
Probé ceviche y unos jugos que tuaciones críticas en esta materia. "Con la Corporación Municipal trabajamos para hacer las mejoras en lo que respecta al alcantarillado y al agua potable para no generar focos de contaminación", explicó la seremi de Salud, Marta Saavedra. El Carnaval también conto con música y shows en vivo, que aportaron festividad al ambiente. O.