Así vivió Matteo Bocelli las horas antes de su show en Santiago
Así vivió Matteo Bocelli las horas antes de su show en Santiago Cntante se sacó selfies con fans y paseó por el Parque Arauco Así vivió Matteo Bocelli las horas antes de su show en Santiago "A él le recomendé pastel de choclo", contó el periodista Ignacio Gutiérrez, que lo entrevistó para Canal 13. José ANDRÉS ALVARADO José ANDRÉS ALVARADO celli volvió el sábado a Chile. Llegó a pagar una deuda que contrajo en el Festival de Viña pasado, cuando vivió un flechazo con el público tras aparecer en escena junto a su papá, Andrea, y cantar algunos temas.
Ahora volvió a presentar su primer disco, que se llama "Matteo: The debut álbum", con Santiago como cuarta parada de su primera gira musical, A night with Matteo", que comenzó en México, pasó por Colombia y seguirá en Brasil, antes de ir a Estados Unidos. "América del Sur. ¡Qué bienvenida! ", publicó la cuenta oficial de Bocelli enimágenes. "Un gran comienzo para la gira 2024.
No puedo esperar para cantar con todos ustedes". El hotel Mandarin Oriental ha sido su centro de operaciones. "Anda el pololo de Chile en Parque Arauco", dateó una usuaria en X, delatando al italiano que fue al centro comercial. En el hotel grabó un video para Instagram con el atardecer nuboso de Santiago y recibió también a sus fanáticas, para quienes grabó saludos en redes sociales y se mostró muy cercano. Para televisión, Bocelli grabó una entrevista con Ignacio Gutiérrez, conductor del programa "Hay que L uego de 8 meses, Matteo BoCE AA wow. ARE YOU:READY?! o El italiano durante la prueba de sonido. INSTAGRAM. INSTAGRAM. INSTAGRAM. INSTAGRAM. decirlo", que Canal 13 emitirá este lunes. "A Matteo lo conocí en el verano, tuvimos un encuentro con los Bocelli. Son pausados, relajados y sonrientes. Y ayer vi a Matteo exactamente igual", cuenta Gutiérrez. "Está muy agradecido de Chile e impactado por el Festival de Viña.
Viene de Colombia, donde no había hecho nada de promoción y siente que su éxito ahí y en otros lados de Latinoamérica tienen que ver con el Festival". Bocelli quería probar comida chilena y el periodista le dio datos: "Le recomendé pastel de choclo, que lo encuentro tan rico. También empanadas y carnes como una mechada". El italiano viaja con un equipo que incluye a un amigo chef. "Es alguien muy metódico, los días que da concierto no hace nada más. Se concentra al 100%. El método Bocelli es algo que ha funcionado y Matteo lo sigue", dice Gutiérrez. gue", dice Gutiérrez. Las fans se acercaron a Bocelli para sacarle fotos..