Liceo María Behety celebró Educación Técnico Profesional premiando alumnos
Liceo María Behety celebró Educación Técnico Profesional premiando alumnos GUCULtOR, al al La ospecaidad de Acuicultura, ques mpart dado 2003, presentó una exposición sobroJos La empresa and Fmplementos e buceo que ult an su formación. ocanda yd ertdiantn e curo de Bai Liceo María Behety celebró Educación Técnico Profesional premiando alumnos a colebración dela Educación Téc pedagógicas paracstuciantosdoprimeroy alos visitantes prepararon una variedad! ico Profasional (TP) an el Liceo segundo medio En Atención de Párwuls,. de alimentos como gaitas, panqueques Behaty destacó el parel cru los estudiantes desarollo juegos dido" y cmeletas cial de esta modalidad educativa en la ticos enfocados an potenciar hablidados Mientras quel especialidad de Acui formación y el dosarolo delo venas.
Il matemáticas olabración de figuras y ex cultura, ques imparto desdo 2003, pre 'sablacimient ubicado a el bano 18d periencias sensoriales, actividadas diseña". sentó una exposición obre los implemenSeptiembre, impar actualmente aduca das para simular ol trabajoconniños engus os do bucoo quo utilzan en. formación. «ión técnico profesional a setuciantes de faros entornos laborales.
En Sericce de Además ce estudiantes rabaaron enel "enseñanza median cuatro aspocalidados: Hotalería, a lvóa cabo una gincana dor berataría, axplcando su funcionamiento y "astronomía, Atención de Párvulos Sá» delas alumnce pusieron a prueba sus des relevancia paraa industria aculcoa ide Hotelray Aculculara, seta ima trezasendress dave delsctor oompelma --Elpunto culminante delasemana ue la lsponibl dedo 2003, mejo de copas lautiizaciónde coetelras y ceremaniaque conmemoró adela Ed"8128 de agosto se conmemora a nv racional Dia dela Educación TéciooProfestonal Las actividades alusivas come zason el 20 de agosto pasado, cuando Posteriormente, "especialidades de Atención de Párvulos y Gastronomía organizó una actividad inSorviciosde Hotelería rganizaronjoradas teractiva an la que los estudiantes, junto formación de calidad de calidad de calidad de calidad de calidad de calidad de calidad de calidad Patagonia Blend, quienoscotficaon a ds a ds La especaida de Gastronomía rganizóuna. cidad interactiva ana que os ontudiates, Junto alos visitantes, prepararon una var:.