Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino
Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino CLub Caribeño Nueva carta y entretención asegurada en VaLLe Lo Cino Una explosión de sabores ú çd e ¡ nigualable, en un ambiente cómodo y seguro, o que ofrece este restobar que cuénta con una amJ terraza y diferentes ambientes paa disfrutar de sus duerzos, after office, happy hour, cenas y shows en r1TJír! con una renovada pn IGNACIO MILlES v. I 1I Chef&Hote( 1 club y gastronomía POR A0. Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino Chef&Hotel 1 club y gastronomía Américo Vespucio”, comenta Luciano Carrión, dueño del local junto a su esposa Olaya López. El pasado II de febrero y ante un gran marco de público, presentaron su nueva carta, la que destaca por ofrecer alternativas para todos los gustos.
El evento fue encabezado por los tres chefs del restobar, Ernesto Trejo, Percy Díaz y Marcelo Reveco. quienes lideran el equipo de cocina y fueron los encargados de diseñar cada uno de los platos del nuevo menú. Además de la gastronomía, Club Caribeño destaca por su amplia oferta de coctelería, shows de música en vivo, humor y karaoke, consolidándose también como un referente en el rubro de la entretención. “Comenzamos al almuerzo y funcionamos hasta altas horas de la madrugada.
Siendo un club, el concepto pegó más de noche y por eso nosotros siempre tenemos música en vivo: buenas sonoras, buenas orquestas y buenos tributos, que acompañan nuestra propuesta de platos, tablas y piqueos, con una fusión peruana más tirado al Caribe, más mediterránea y harto marisco”, añade Carrión.
Con Con una superficie total de 920 metros cuadrados, Club Caribeño se ha posicionado como la alternativa favorita de los vecinos de Valle Lo Campino a la h4ra de disfrutar de lo mejor de la gastronomía peruana e internacional.
“Estamos muy felices con la recepción del público que nos ha acompañado durante todos estos años, y que nos prefiere no sólo porque aquí se come rico y se pasa bien, también contamos un amplio estacionamiento privado, seguridad y excelente conectividad, al estar en pleno 61 o o. 0.
Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino Chef&Hote( 1 club y gastronomía t% -wí q : Ya han pasado catorce años desde que Luciano y Olaya comenzaron con el restaurant Delicias del Perú, en Quilicua. Quilicua.
Luego desembarcaron con una sucursal en el strip center de Valle Lo Campino y con la pandemia, tuvieron la posibilidad de trasladarse al actual local de Club Caribeño, mucho más grande y cómodo, sumando la propuesta de entretención y ampliando la capacidad a 400 comensales en terraza y 250 en el salón principal, donde además está el escenario del local. Cuentan con dos barras, una de coctelería y otra de cerveza y schopería; diferentes ambientes un sector vip en el segundo nivel. Tenemos alternativas para todos los gustos. Si hay algo que nos distingue, es la comida fresca, elaborada con excelentes materias primas por nuestro personal, que es muy comprometido y profesional.
Puedes 62 disfrutarla a la hora de almuerzo, a la tarde o cuando quieras: aquí el cliente que quiere venir en la noche, aunque sean las tres de la mañana, va a encontrar la cocina abierta y eso, hoy por hoy, no lo encuentras en CON UNA SUPERFICIE TOTAL DE 920 METROS CUADRADOS, CLUB CARIBEÑO SE HA POSICIONADO COMO LA ALTERNATIVA FAVORITA DE LOS VECINOS DE VALLE LO CAMPINO A LA HORA DE DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA PERUANA E INTERNACIONAL.. Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino Chef&Hotel 1 club y gastronomía cualquier lado”, explica el dueño de Club Caribeño.
PROPUESTA FUSIÓN Liderada por los chefs Ernesto Trejo, Percy Díaz y Marcelo Reveco, la nueva carta de Club Caribeño destaca por ofrecer múltiples alternativas alternativas de entradas, como tiraditos de pescado, salmón, pulpo, loco, ceviches; sándwiches y tacos para compartir; hamburguesas y variados platos de fondo, inspirados en la gastronomía peruana, mediterránea e internacional. “Estamos integrando distintos conceptos de comido, nuevas tendencias, sin descuidar lo que es la gastronomía peruana, pero dándole nuestro sello.
Ahí con Ernesto vamos a fusionar lo que es la comida peruano-chilena, Marcelo aporta toda su trayectoria y experiencia trabajando con el grupo de Gastón Acuno y en el caso mío, la tendencia un poco más asiática, tira un poquito más oriental, pero con un poquito 63 de matiz peruano detalla Percy Díaz, chef ejecutivo. En este sentido, Ernesto Trejo, chef corporativo del local con una amplia CAMARONES AL PILPIL 1 con ají cacho de cabro, aceite de olivo y ajo chote; salteados y fiambeados can vino carcionnciy.
Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino Chef&Hote( 1 club y gastronomía trayectoria en nuestro país, destaca la amplitud de opciones disponibles en la nueva carta: “Tenemos variedad de sándwich; también la comida mexicana, con tocos, burritos; en lo que es comida italiana tenemos una variedad de pastas, risottos, ravioles, fetuccini, etcétera.
Y en lo que es comida peruana, todo lo que concierne a mar y todo lo que es tierra, como los 64 ceviches, los tiraditos, los clásicos y también nuevos, con una diversidad de platillos por ofrecer En este sentido, Percy Díaz destaca la riqueza de la cocina peruana como vehículo para compartir sabores y experiencias: “Es tan vario pinto el Perú en sus regiones, sus ingredientes y su cultura que te permiten fusionar técnicas y sabores con diferentes perspectivas y formatos, potenciándolos mutuamente. Por ejemplo, la gente está acostumbrada a comer ravioles en salsa pomodoro. Pero imagínatelos en salsa huancaína, en salsa de crema y rocoto, o saltados.. , con el risotto pasa lo mismo y esa también es comida peruana.
Si a eso le sumas un perfil asiático, mediterráneo, internacional, se produce una fusión fantástica EN CLUB CARIBEÑO 1 chefs Marcelo Revecc Ernesto Trejo y Percy Díaz junto o Olaya López Luciano Carrión, dueños de Club Caribeñ “TENEMOS ALTERNATIVAS PARA TODOS LOS GUSTOS. SI HAY ALGO QUE NOS DISTINGUE, ES LA COMIDA FRESCA, ELABORADA CON EXCELENTES MATERIAS PRIMAS POR NUESTRO PERSONAL, QUE ES MUY COMPROMETIDO Y PROFESIONAL.
PUEDES DISFRUTARLA A LA HORA DE ALMUERZO, A LA TARDE O CUANDO QUIERAS”, COMENTA LUCIANO CARRION, DUEÑO DE CLUB CARIBEÑO.. Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino y gastronomía TABLA DE TACOS PARA COMPARTIR 1 acompanados de salsas de ¡ a casa y pisco sour “En Perú cada región tiene una cocina distinta, contamos con 3 regiones naturales que es costa, sierra y selva y cada región produce su propio producto. En el Perú el limón de la costa es distinto al de la sierra y al de la selva, que es un poco más dulzón. De igual manera, con los pescados pasa lo mismo. Perú tiene ríos en el Amazonas, en la sierra. Ahí crece la trucha, mientras que en la selva tienes variedad de pescados de río y eso te hace valorar mucho más el producto. Ese mismo enfoque es el que estamos implementando aquí para la nueva carta, y es el que nos permite plasmar nuestro propio sello en cada uno de los platos sentencia. CALIDAD Y ESPECIALIZACIÓN Para poder ofrecer todas estas opciones, los chefs explican que el trabajo en equipo y la búsqueda permanente de la perfección son fundamentales. “Normalmente un restaurante no estila contratar 2 o 3 chefs, siempre van con uno solo. Pero en. Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino Chef&Hote( 1 club y gastronomía nuestro caso es diferente. Porque si bien es cierto, un chef puede manejar los diferentes cuartos, tener la capacidad y el conocimiento, no es lo mismo a tener un especialista en cada área. Entonces tenemos 3 áreas diferentes y cada uno con su especialista” detallaTrejo.
Para el chef corporativo, “hay un punto muy importante a destacar y es la calidad de la materia prima, trabajar con ingredientes frescos, no somos de estar guardando ni esas cosas, porque aquí nos interesa entregar una garantía al cliente en términos de sabor, calidad y trazabilidad”. “Queremos que el cliente que venga acá al Club Caribeño se lleve toda una experiencia, de comida, de atención, de un local acogedor, con propuestas para los diferentes momentos del día y con distintas influencias; porque estamos plasmando una carta que justamente reúna todo esoÇ agrega Reveco, quien recomienda probar las nuevas propuestas de tacos y sándwiches de la nueva carta. Por su parte, Percy Díaz destaca los camarones al pil pil y Ernesto Trejo, las nuevas opciones de tablas de sushi.
FILETE EN SALSA DE HONGOS SUREÑOS 1 fiambeada en vino tinto, acompañada de papa salteadas en salsa agridu! c1 SUSHIS CON SELLO FUSIÓN 1 sushi de tartar jie scth ón ahumado con top ping de salsa hot chi! l hot chillilcariLl eño, con salsa especial de la casa, relleno con comarón furo y, palta y ciboulette, más solsa teriyaki; rol! de l7molsoltado, tradicional peruano, relleno de queso y palta; njiki cicevichado, con pescado furo y, queso crema y salsa avic! kda con toque de rocoto, acompañado con caviares de a! n 1 : r.
Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino Chef&Hotel 1 club y gastronomía “QUEREMOS QUE EL CLIENTE QUE VENGA ACÁ AL CLUB CARIBEÑO SE LLEVE TODA UNA EXPERIENCIA, DE COMIDA, DE ATENCIÓN, DE UN LOCAL ACOGEDOR, CON PROPUESTAS PARA LOS DIFERENTES MOMENTOS DEL DÍA Y CON DISTINTAS INFLUENCIAS; PORQUE ESTAMOS PLASMANDO UNA CARTA QUE JUSTAMENTE REÚNA TODO ESO”, DETALLA EL CHEF PERCY DÍAZ. En esta misma línea, Díaz indica que l foco está en ofrecer comida de erdad. Nosotros no trabajamos con )roductos que no sean meramente frescos, aturales. Y eso, que el cliente venga y :oma una comida de verdad. Entonces, eso s el concepto de nuestra comida, de iuestra carta.
El concepto del chef Ernesto, l concepto del chef Marcelo y de quien abla, con el apoyo de los dueños que ambién están apostando por nosotros ara liderar el equipo de cocina, actualmen e con fnrmodn por 1(3 pernno” CE VICHE MIXTO CLÁSICO 1 pesca del día, pulpo, calamar y camarones, acompañado con cancho chulpe, choclo sancochado y camotes glaseadas y lech de ají amarillo 69 o o. 0. Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino Chef&Hote( 1 club y gastronomía Este concepto también está presente en los diferentes cócteles de autor que se suman a la nueva carta.
Tal como explica Luis Pinto, encargado de la barra de Club Caribeño en conversación con Chef&Hotel, fueron pensados con un enfoque refrescante y frutal, aprovechando aprovechando el verano y las frutas de estación. 70 Pinto recomienda probar el Cielo Caribeño, a base de mango, maracuyá, ron añejado y top de blue curacao; además de su famoso pisco sour disponible disponible en tres versiones: vaticano, de aproximadamente medio litro; catedral y peruano. A futuro, los socios de Club Caribeño apuestan por consolidar su propuesta. “Estamos muy contentos y felices con nuestro local y la recepción de los clientes, que es lo más importante. Les gusta y vuelven, se sienten cómodos, el local es amplio, se come rico y se pasa bien destaca Olaya López.
Luciano Carrión coincide: “Nuestros comensales encuentran buena comida, buenos tragos, también es un local que tiene buena seguridad, con buenos estacionamientos estacionamientos y seguridad privada, y horarios bastante amplios: todos los días se abre a las 12 y se está cerrando a las ¡ de la mañana, los jueves a las 3 am y viernes y sábados hasta las 4. Lo mejor es que el mismo cliente venga y viva la experiencia C(ub Caribeño Av.
Américo Vespucio 1651, Valle Lo Campino Reservas: +56967385763 lnstagram (@c(ubcaribenocl): https)Iwww. instagramcnm/dubcaribenocl/ RAVIOLES CASEROS RELLENOS DE RICOTA Y ESPINACA 1 con crema de leche, champiñones salteados con aceite de trufo y jamón serrano jsPalol. decorados con aceite de espinaca y perejil.