Puerto Williams: La joya culinaria subantártica al final del mundo
Aquí, cada plato cuenta una historia, y cada bocado rinde homenaje a la pesto na remota cas sá emergiendo como un entro único en el planeta gracias ala visión que hoy lidera, grant y chal de a En ste lagar austral, donde el viento parece se el nico etá una propuesta le tanto e les products En War cams con lr elmundo una gastronomia basada nos ingredientes que destaca Betrán Peña Desde años, equipo sá adi algas, hongos, y frutas endémicos. Según Beltán Paña, “homos recopilado mucha información estes productos, y con asa información mues propio una verdade: obra de ato en si mismo, tá completamente decorado con elementos locales, “Cada rincón. Ambientado con de la zona, adornos elaboradas por la comuni ad.
Las mesas son ¡ un homenaje alos loca les”, comenta El lugar no sálo ateos una experiencia culinaria, sino un sensorial que ss enviquece con la clado piedras y artesanías dela naturaleza indómita del extremo sur del mundo, zona, junto con una cocteleria siaborada a pati de ingredien sto espacio se convierte en vu refugio para quienes buscan. Una experiencia gastronómica. Auténtica, que incluyo cares o cales, plantas y hongos. De "Queremos que el resto del mundo tenga la idad de probar los ingredientes que de niños, no tu mosla oportunidad Beltrán Peña.
La misión del restaurante va más alí dela comida, pues buscan fomentar una economía con más de productes locales y apoyando alos proveedoras de a los agricultores que de a poco empiezan surtir con hortalizas frescas el tertoio, La experiencia clinari un de los saboras delfin del mundo, donda Jos sales pueden distutar de platos que dificilmente so encontrarán tá lamado a sr no sólo un destino turco, sino un referente ola gastronomía subantámic, a sus vietantes una. «experiencia culinaria y sensorial sta región