LA RECETA DE HOY
LA RECETA DE HOY Concepción 1 Hoy 07:00/ 3 12:00/ 70 Nublado EMERGENCIAS Ambulancias Bomberos Carabineros (emeigencias) PCI Fonodregas Socorro Andi no Información Policial Fonoacción Semac Fono Niños Conaf Violencia de género DelitosSexuales Aicohólicos Anónimos 227771010 LA RECETA DE HOY EL TIEMPO 16:00/ 120 20:00/ 90 Mañana Min/1j Maxfll indice Radiación indice 1 Gnocchi con salsa de tomate y queso Riesgo Bajo e Soleado 131 132 133 134 135 136 139 143 147 130 144 225667426 Ingredientes ½ cebolla blanca picada -2 dientes de ajo rallados 500 mIde puré de tomate Sal y pimienta -350ggnocohi -50 g queso niozzarella rallado -30 g queso parmesano rallado -6 hojas albahaca picadas Preparación Precalentarunasarténaternperatura Precalentarunasarténaternperatura media Agregar el aceite de olivayla cebollaCocinarentre 5y 8 minutos o hasta que la cebolla quedetransparente. Agregarelajo y niezclarconstantemente porun ninuto. Añadir el puré de tomate, sal y pimienta. Mezclar ydejarespesar ydejarespesar entre 2y 5 minutos. Apagar el fuego. En una olla, cocinar los gnocchi en ebundante agua consaLa medida que salen afiolesetiraryañadir a la sartén con la salsa. Ir mezclando para que no se peguen. Calentar nuevamente la salsa con los gnocdii. cuando hierva, añadirlos quesos. luego la albahaca y mezclar. mezclar. Servircaliente. LECTOR CH EF: Envianos tu receta favorita a redaccion4lhoyxhoy, cL acompañada por um foto de laelabo, acióc respectiva..