LA RECETA DE HOY
LA RECETA DE HOY Hummus de garbanzo EMERGENCIAS Ambulancias Bomberos Carabineros (emergencias) PD Fonodrogas Socorro Andino Información Policial Fonoacción Semac Fono Niños Conaf Violencia de género Delitos Sexuales 131 132 133 134 135 136 139 143 147 130 144 225657425 Alcohólicos Anónimos 227771010 Preparación Con un procesador de alimentos o vaso de batidora triturar todos los ingredientes hasta que se forme una pasta cremosa. Echar el aceite y triturar un poco más. Si se quiere que quede más ligero se tiene que añadir un poco más de agua. Probar y ajustar el punto de saly especias al gusto. Servir en un bowl y decorar con un chorrito de aceite de oliva, sésamo tostado. Tambiénse le puede dar un toque de color con pimentón dulce por encima. LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoy xhoy. cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Ingredientes -400 g de garbanzos cocidos ·6-8 cdas. de agua o líquido de cocer de los garbanzos -1 ajo pequeño pelado -5-6 cdas. de zumo de limón -1/2 cdta. de comino -1/2 cdta. de sal -2 cdas. de aceite de oliva -Aceite de oliva (para decorar) Sésamo tostado -Perejil fresco picado -Pimentón.
Ingredientes -400 g de garbanzos cocidos ·6-8 cdas. de agua o líquido de cocer de los garbanzos -1 ajo pequeño pelado -5-6 cdas. de zumo de limón -1/2 cdta. de comino -1/2 cdta. de sal -2 cdas. de aceite de oliva -Aceite de oliva (para decorar) Sésamo tostado -Perejil fresco picado -Pimentón