Se realizó taller sobre manejo y producción de avellana
Se realizó taller sobre manejo y producción de avellana INICIATIVA DE CORFOLONGAVÍ.
Con el objetivorendi miento por hectárea del porando procesos sostelos requerimientos de los AgriChile un tallde aumentar el avellano europeo, incornibles y en acuerdo con mercados de la empresa S.A., se realizó bilidad y uso eficiente demanejo yenrecursosproducción de avellana.
“El propósito es instalar capacidades asociadas a mejoras en calidad e ino-cuidad de producto, que aseguren el cumplimien1o de estándares requerilos mercados, dos por además de integrar técnicas y herramientas de sostenibilidad en el manejo de los huertos en los territorios”, Sara dijo regioRamírez, directora nal de Corfo. La empresa que lidera esta Red de Proveedores es Frutícola AgriChile S.
A, productora y comercializadora de avellanas euro-peas con más de 25 años En de experiencia. ese sentido se ha propuesto desarrollar de buena manera el cultivo del avellano entre los proveedores, para lo que se requiere implementar y estandarizar normas comunes de producción sustentable y con enfoque en la calidad entre los agricultores a través de la transferencia de conocimientos productivos y el fomento de las variedades adecuadas. Participantes en el taller..