El fenómeno del chocolate Dubai
El fenómeno del chocolate Dubai Desde su lanzamiento en 2021, se viene haciendo cada vez más popular en redes sociales.
El hoy famoso chocolate Dubai, que conquista paladares en todo el mundo, consiste en una tableta de chocolate, idealmente de leche, rellene de una capa de crema de pistacho, sazonada con masa kataifi, una pasta suave de hilos finos originaria originaria de Grecia, que le brinda una crocancia única. Nació en 2021. cuando la chal Sarah Hamounda, de origen británico-egIpcIo y con, -esldencla en Dubái, lo puso a la venta en la Fis Dessert Chocolatier. Chocolatier. franquicia que dirige hasta la actualidad. Tal ha sido su éxito, que echa difundido en todo el mundo a través dalas plataformas digitales, e incluso se han realizado competencias de su preparación y degustación. Este chocolate es un reflejo del rescate gastronómico gastronómico a través de recetas más elaboradas, y su éxito se debe en gran parte a la combinación de ingredientes tradicionales con presentaciones innovadoras y modernas. Se le atribuyen beneficios nutricionales.
Al contar con un alto porcentaje de cacao, entre 55 y 80%. aporta flavonoides y antioxidantes asociados con la reducción del riesgo cardiovascular y la mejora de la circulación sanguinea, eaplica el banquetero Juan José García-Huidobro. Pero a pesar de sus nutrientes, nutrientes, contiene azúcares y grasas saludables que elevan elevan su aporte calórico.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda no superar el 10% dele ingesta calórica diaria en azúcares libres, por lo que un consumo promedio de 20 gramos de este chocolate seria lo recomendable. es 0 o m -I 0 It Combina sabores y aromas orientales con un chocolate de alta calidad,. -