Sumario
Sumario Año XXII diciembre 2024 ____Sumario 82 Restaurante DC Araucanía En torno al concepto de la gastronomía circular 90 Educación Continua Duoc UC lanza primer curso conducente a diplomado en gastronomía sostenible Nolia Brunch Bar Un brunch para sentirse como en casa 112k AccorHotels ibis celebra su 50Aniversario 118k Campo Millary Un íntimo relato del campo sureño 128k Hotel Cabo de Hornos Se convierte en el hotel más grande de la Patagonia chilena 132 Accor 2024 Actividad de reconocimiento de fin 14O Estudiantes de Gastronomía, Turismo y Hotelería de lnacap, destacan en las actividades de los Premios Enoturismo Chile 2024 144 Escuela de Gastronomía de DuocUC Buscar la sostenibilidad y la eficiencia energética en los procesos Gastronómicos Best Western Ferrat Temuco Experiencia superior en hospitalidad Roberto Luque Infinita e intensa cocina vegetariana 1 100 de año 14 Roser Zapata, Laundry Business Expert de Girbau: “La experiencia final de un huésped depende del servicio de lavandería” 60 Novotel Santiago Las Condes: Un año de logros y desafíos futuros 68 DeMo Magnolia La cocina sin atajos de Pedro Chavarría 52 Eduardo Voshimoto, Caribe and Latin America Business Council Guidance Leader Liderazgo que marca diferencia.