Autor: de la inocuidad
Control y monitoreo con tecnología: evolución esencial
Control y monitoreo con tecnología: evolución esencial A Austral Food Safety www.austral-chem.clAustral Food Safety es líder del mercado gracias a una propuesta de valor basada en una solución integral y un equipo multidisciplinario con ingenieros en alimentos y automatización industrial, veterinarios y microbiólogos. Proveemos diagnósticos, auditorias; detergentes, desinfectantes y elaboramos proyectos de limpieza y desinfección con el soporte de un equipo de ingeniería. fección, las medidas correctivas y la documentación. Junto con las pruebas PocketSwab Plus, FieldSwab, WaterGiene y AllerGiene, novaLUM l-X se utiliza para el control sanitario y de alérgenos, la verificación de la pasteurización y la detección de pesticidas. Hasta el final del proceso, Austral está la industria a implepreparada para ayudar a mentar el programa de higiene lo más eficaz posible con el mejor luminómetro del mercado.
Con novaLUM I-X, Austral se compromete con su propósito: “Somos tus ojos, vemos lo que tú no ves”. el conocimiento preciso de la planta y equipos permitirá detectar las zonas de mayor prevalencia de las bacterias y, a continuación, el monitoreo de estas zonas, a menudo inaccesibles y de difícil acceso son los pilares fundamentales del servicio de Austral. El sistema novaLUM Il-X es capaz en solo 5 segundos de detectar incluso los niveles más bajos de contaminación por ATP.
Reúne la fiable tecnología de Charm Sciences Inc. y el nuevo y sofisticado software novaLINK 5 para crear un potente sistema que facilita la verificación de desin-Con un servicio a la medida del principio al final del proceso relacionado a la inocuidad, el compromiso de Austral es desarrollar nuevas soluciones, revisar, adaptar y mejorar sus protocolos de limpieza y desinfección para proteger su marca y cumplir con sus objetivos de ahorro deagua, energía, tiempo, mano de obra, seguridad y diseño higiénico. Sea cual sea el detergente o el desinfectante que se utiliza, de forma manual o automática, el control y el monitoreo son esenciales para prevenir las contaminaciones en instalaciones. Solamente. A Austral Food Safety