Sorprende en el Día del Padre con estas recetas
Sorprende en el Día del Padre con estas recetas Ingredientes -1 pan brioche -200 grde hamburguesa angus -3ogrde hojas frescas de En el horno previamente precalentado. meter el pan entre 30 a 45 segundos. Freír la hamburguesa en una plancha caliente por unos 5 minutos y por cada lado, o hasta que esté en su punto. Proceder a montar en un plato sobre el pan caliente agregar la hamburguesa. luegolashojao frescasde lechuga, las láminas de tomateyla cebolla morada. Tapary cerrarcon una brocheta lar ga para mantenerla estable. Finalmente. acompañar la hamburguesadásica hamburguesadásica con una porción de papas fritas. En una olla, agregar aceitey sellar bien la carne. Incorporar la zanahoria zanahoria cortada en rodelas, la cebolla cortada en pluma, loscondimentos. loscondimentos. el vino y el agua. Revolver bien y llevar a cocción por 40minutosenunaollaapresióriolhoraymediaenunaolla común. común. Pasado el tiempo, sacar la carne de la olla y desmecharcon tenedor. Con lasverdurasyel caldo que queda de la cocción, procesaren procesaren una juguera para preparar una salsa. Se puede usar malcena en caso de quererespesarla. Emnplatar la camey poner la salsa sobreesta. Se puede acompañar con puré. arroz. verdseas oloquesedesee. MACHAS A LA PARMESANA POR CONSTANZA BERNAL, CHEF DELRESTAURAN LOS BUENOS AMIGOS.
Ingredientes cional) -20 unidades de macha -150 grde cucharaditas de (con sus conchas) queso parmesanofresco -1 cubode mantequilla -salypimientaal gusto porcada unidad de macha -2 limones, cortadosen -X taza de vino blanco (opmitades Una vez limpias las machas y las conchas, golpear cada unidad con el mango de un cuchillo para que estas (machas) queden más blandas. Poner las conchas en una latayagregarsobreellas unalengua(dossison niiycbicas). uncubodemantequillayuna cucharadita de vino blanco. Luego. colocar queso parmesanosobre parmesanosobre las machas. Antes de hornear las machas, añadir sal de mar ypimientaal gusto en cada unidad. Llevar la tato al horno precalentadoa precalentadoa l80Cycocinar hasta quelas machas tengan un tono rosado intensoyel queso se haya derretido.
Retirar las machas yponerlasen unplatoAcompañarccnlimnonescortadosenmilades. unplatoAcompañarccnlimnonescortadosenmilades. [COCINA] Sorprende en el Dia del Padre con estas recetas Festejar este día con un rico menú, y acompañado de la familia, es una de las mejores alternativas para regalonear a los papás. Ignacio Arriagada M. Medios Regionales te domingo 16 dejuisio dejuisio se celebra el Día el Padre, una fecha eis que se festeja a la figura paternayse honra su amor incondicional, cuidados y sacrificios. Y una de las maneras de demostrarles el cariño es cocinando un rico plato para para disfrutar durante el almuerzo. almuerzo.
Aunque algunos sean fanaticos de las carnes rojas, de los mariscos o champiñones, lo importante importante es que el plato que se prepare prepare sea exquisito y tenga ese toque de amor que tanto tanto alegra y llena el alma. Este medio consultó a cinco expertos en nutrición nutrición y gastronomía cuáles podrían ser las recetas para festejar este domingo y deleitar deleitar el paladar de los padres. padres. A continuación, cinco alternativas, con sus respectivos respectivos ingredientes y preparaciones. preparaciones. O CARNE MECHADA POR JAVIER WitSRURI, NUTRICIONISTA Y ACADEMICO DE LA UNIVERSIDAD ANDRES BELLO. PASTELERA CON ASADO DE liRA PORYERKOATLAGICH, CHEF DE M. AJKABISTRÓ.
Ingredientes -1 kilo de poi1o ganso -1 zanahoria grande -X cebolla -1 cdta. de ajo en polvo HAMBURGUESA CLÁSICA POR ULIAN JÉREZ, CHEF DEL BAR SANTiAGO DE BORDERlO. -lcdta. deorégano -X litro de vinotinto -300 mldeagua -saly pimienta al gusto -aceite al gusto Ingredientes Para la pastelera dechodo: dechodo: -Schoclos grandes rallados rallados -250 ml de lechesemidescremada lechesemidescremada -1. pizca de sal -1 pizca de pimienta -3 hojas de albahaca lechuga -10 gramos de cebolla morada, cortada morada, cortada en pluma -4 rodajas de tomate Para la carne: -1 kilode asadodetira de vacuno -1 cebolla -250 ml devinotinto -500 mililitros de agua -2 dientes de ajo -2 hojas de laurel -imanojo pequeño de perejil perejil -sal y pimienta negra molida molida al gusto CEVICHE DE CHAMPIÑONES POR TOMÁS BAEZA, CHEF Y DOCENTE DE SUPERPROF.
CL Ingredientes -500 gramos de champiñones champiñones frescos -4 limones exprimidos -icebolla morada -1 pimentón rojo -1 pimentón verde -1 manojo de cilantro fresco fresco -2 dientes deajo -1 jalapeño (opcional. para un toque picante) -saly pimienta negra recten recten molida al gusto -tortillasde mali ochips detortilla para servir Pasteletadedioder En un uguesa, moler el choclo junto con laalbaiiacayun poco de leche para facilitar la mnollendaLuego. coc mnollendaLuego. coc mnarelchodomo?idoen mnarelchodomo?idoen una olla a luego suave. sin dejar de revolver hasta que bier vaunosrréeitosypieitiadsabor acrudoAmedidaquesevacodnando acrudoAmedidaquesevacodnando y espesando, verter pequeñascantidadesdelecterCo pequeñascantidadesdelecterCo mo resultado debe quedar cr mosoylevementeuntable. onar mosoylevementeuntable. onar con salypinienta Asadodetia Cortar la cebolla enpluniagmuesaelajoencuachospequeñosy enpluniagmuesaelajoencuachospequeñosy dejarlo en una budinera. Luego. ponerlacaiieentemasobrelasverdurasy has de ely la pirrienta. Incorporar el sino. elagua y loscentes de ajo picados. Cubnr la budinera convanas capas de papel aluminioy aluminioy Ilesaral homoprecalantadoa 150Cdurante6½homas. Cuaido llese3 horas de cocción, sacar la budinera, dar suelta lacamey rectfltarsabratarytevaral horsohastaccmpletarlacocci&s horsohastaccmpletarlacocci&s Unavez Iistalacocdón. sacaiabidneraddhomoysepararla canjogoyveueiasveyeligollavm1asaunajugueray licuar. Porcionar la carney sersircce, el jugodela cocdórs Limpiar loschampiñones p. ir quitar cuakpaer suciedad. Retirarlostdlosycsrtarenmd Retirarlostdlosycsrtarenmd asfin asfin Eoprinireljjgodeloslmionesy Eoprinireljjgodeloslmionesy reservarenunrecipientr Picarfinamentelacebollaicapi rretrtones. d4o. elcda*oyeljaIapeño(slseestáusaido). Enun boóngraide. cdocarlasrndapis declsenpiñoriesy verter el jugo delimónsobreelho. Dejwreposardoranteunos2o-3omíajtocUna serioscharlpñoneshayanreposado, agregarlosvegetalesallazón. Mezdar. Aftadirtasalylapimientaalgusto. Cubeireltazóncon papel frlmyrelrigerarelcevcheduranteal rnenos30niraitosantesdesersirbo. Servi-elcevichedechamoiñonesvacarmaltar. nisedeseacon lortilasdemaizochipsdetortilla..