Restaurante Aima promete revolucionar la oferta gastronómica de Punta Arenas
Restaurante Aima promete revolucionar la oferta gastronómica de Punta Arenas Ricardo Grelet y PAI 1 son los encargados de saca adelante a apuesto gatronámica.
Una larga barra y una pecera con productos de mar vivos son parte de la apuesta Restaurante Aima promete revolucionar la oferta gastronómica de Punta Arenas El reto para levantar este nuevo establecimiento consideró una inversión de 500 mil dólares.
Inallugar que crea tenía la barra más larga do Pur ta Arenas, en un diseño como de bar irlandés, e está instalando el nuevo Restaurar ta Alma, una nueva propuesta gastronómica en pleno centro gastronómica en pleno centro buscando rescatarla madera aunque apuntando ala aunque apuntando ala vn lugar único en la ciudad, El proyecto está a cargo de Philip, experto en licores, con. vasta experiencia en la industria. gastronómica y de Ricardo Grojr de renombre: jr de renombre: espacio con una tradición ento la n productos fresco y prola n productos fresco y proveedores locales, asegurando que sucara o lvará productos on ¡ elados La apuesta para levantar ete muevo restauran consideró vna inveeión de 500 mi dólares. vna inveeión de 500 mi dólares. dlerna pocera donde mantendrán. los productos del mar vivos, para. pasar luego directos a la mesa camas busca camas busca camas busca y ganadería responsable, a modo, de "horsar el precucto regional" "Creemos que ota ciudad es la puerta aa Patagonia y tens, ue estar en capacidad de rciice primer nivelal turismo, po10 también a la gente local", 19lata Tatiana Gulf, encargada. e comunicaciones del proyecto gastronómico. "Queremos ser un.
Fspaciode encuentro pera a en tada Punta Arenas ivan poco más dedos años ivan poco más dedos años Jumto con pecera, alarga y renovada burra será uno de Los stactivos de erica Ala trabajando on materializar asta idea, que ya está pronto a materalizarss, En diciembre els paco srá abierto para amigos y Jarnilares enuna sueco "mar. ha blanca", para Juego tener gran inauguración en los prime" rosmesasdo2025 y alcanzar aer partadalacfera gastronómica a Ja actual temporada estival "na Patagonia hay un nivel de calidad de producto que «espectacular, homos encontre o cosas que nunca nas imagi amos" relata Gui! La daa de Ja carta as poder utilizar produc» Ja carta as poder utilizar produc» cs directos desde viveros loca: ajustándose alos productos do temporada, En paralelo, bus: can realizar diversos eventos e el restaurante. "Vamos a hacer muchos oventos gastronómicos, queremos rar somaliar y cho "sreconacidos, Entendemos my ion cómo venir a revolucionar la escena gastronómica de Pu ta Arenas, entendiendo que bay tos locales que son increíbles, tos locales que son increíbles, tos locales que son increíbles,.