Compañía Pisquera de Chile busca elevar recepción de uva en planta de Salamanca y procesar hasta 15 mil toneladas al año
Compañía Pisquera de Chile busca elevar recepción de uva en planta de Salamanca y procesar hasta 15 mil toneladas al año Pasar de 8,5 a 15 md tenidadas tenidadas de recepoón y p, samiento p, samiento de sen al alIo estd en los planes de la Conipallla Pisquera da Chde S.
A en su da Sadananca, p,owson del Osoapa., se desprenda de la Consulta de Pertinenoa (CP) que reaNo la assaesa -8gada a CCU y Costeolasti el Semido da Edauación Amblental (S&A para optin el tato da la rraestructsia y aqueos istialadas en el plantel, u&ado u&ado en la aeenda ChaIa SN Ruta 0-81 da esa nLrla da la posi dal Osoapa E1 tltsias tltsias ta al SEA su porssvianiento rmpecto da a enterita o no somatar al Sema Sema de Evaluacidn de Impacto Mital cSELA), deenmmades adecuaciones e las agsaenea agsaenea partes y Obras considetadie pasa al Prquecto Maneja raegral de residuos industriales Planta Pisquera Salamanca, Compaltía Pisquera da Chde rObcÓ la empresa en al mosto sobre el complejo que tiene seta data desde 1989 Uno da los pta505 a considerar, considerar, es que los residuos só8dos del proceso productino se generan en as maapr parte dsiante la sondase, en donda por cada blogramo da sea procesada produce as 7% da on, 3% da escobajo y 2,5% da borro, En lo que respecla al manejo manejo da istos, se contempla que al orujo y escobajo sean rebrados da masera oportima y anidados a terceros debidamente debidamente autordudos, en donde sardo manejados, segilo lo establecido, establecido, en al pias aprobado por al Sersicio Agriccia y Gasadato (SAG). Pasa al ono de bortas, estas estas sndn aciesidadas de maneta lrar. saona en al pino da sabotaje aprobado en la mb sidualizada PCA W91/2008 y posteriormente se considera como disposición final la comeroakzaóón comeroakzaóón a empresas debidamenfle debidamenfle autorizadas por al SAO En aaarao a los reelduos 1titados (idas) generados la plasta acflsa edos den a Obsaza, y alcoholaza; rius da Modo y da re*aOdi en desde al s da manejo y depoeldón depoeldón final da los contemplo as reutizadóri pasa mitr al levantamiento da poleo, me(baste so os. cis5n contiolatrasladar dasisa desde a Piasda bajo dada en los caminos ta El Gdasdo; la cual cuenta rearjoce& nes aprobación pata so trataNo oste, en ono da lemmeaae, por la que actigineaze las o emergem que mspidan posee site capad lestiada levar a cabo esa eliminación, da 18.000 m3, da los cuales se propone romo medida da solasteree 13.000 m3 se encontesgencla encontesgencla la alternativa de cueteas sdos para al matamiento da la Planta Monte Patria, dejando asl 5.000 roO En caso da hacer uso da eon apenetiva, al Palado suri por medio de transportistas debidasnente autorizados por la Serensi da SaPad La empresa bisca optimizar el uso de la infraestructura y equipos mstalados en el complejo, cuya producción de residuos se generan en su mayor parte en la época de vendimia. Por cada kilogramo de uva procesada produce un 7% de oru jo, 3% de escobajo y 1,5% de borta.. - - -