LA RECETA DE HOY
LA RECETA DE HOY Gratin de papas al ciboulette Ingredientes 1kg de papas -2 cautas de crema 1/2 Taza de leche semidescremada semidescremada 2 Huevos 2 paquetes de ciboulette cortades finamente Salagusto Pimienta al gusto -1 sobre de queso parmesano Preparación Cortar las papas en láminas finas cuidadosamente con un cuchillo. Reservarlas. Aparte, en un bol, juntar la crema con la leche, añadirlos añadirlos huevos y batir hasta obteneruna obteneruna mezcla homogénea. Condimentar Condimentar con sal y pimienta, En una fuente extendida y previamente previamente enrnantequillada, poner una lámina de papas. cubrir toda la superficie con la mezcla de la crema y espolvorear ciboulette portodos lados. Repetir el procedimiento procedimiento hasta finalizar los ingredientes. ingredientes. Cubrir la última capa con queso parmesano rallado, un toque toque de pimienta y llevar al horno fuerte de 120C durante 3bminutosaproximadarnente.
EL TIEMPO Concepción 1 Hoy Lluvia 07:00/ 14 12:00/ 14 16:00/ 14 20:00/ 13 Mañana Min/12j Maxt15 indice Radiación indice 1 Riesgo Bajo EMERGENCIAS Ambulancias Bomberos Lluvia 131 132 Carabineros (emeigencias) 133 Pt 134 Fonodmgas 135 SocorroAndino 136 Información Policial 139 Fonoacdr3nSemac 143 Fono Niños 147 Conaf 130 Violencia de género 144 Delitos Sexuales 225657425 Aicohólicos Anónimos 227771010 LECTOR CH EF: Envianos te receta favoflta a redaccion@hoyxhoy.c L acompañada por cm fctode laelaboraciór rcspectiva..