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recetas SALTEADO DE VERDURAS CON TOFUCREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAY SALSA DE SOJAPREPARACIÓN 1. Corta el tofu en cubos y saltéalo en una sartén con una cucharada deaceite hasta que esté dorado por todos lados. Retira y reserva. 2. Corta las verduras en tiras finas y saltéalas en la misma sartén con la otra cucharada de aceite, agregando primero la zanahoria y el de unos minutos, añade la pimiento. Después cebolla y el calabacín 3. Agrega el jengibre y la salsa de soja. Mezcla bien y deja cocinar unos minutos hasta que las verduras estén tiernas pero aún crujientes. 4.
Incorpora el tofu dorado, mezcla y sirve caliente, espolvoreando semillas de sésamo por encimaINGREDIENTES g de calabaza. +500 +2 zanahorias. +1 cebolla. +2 dientes de ajo. +1 papa pequeña +750 ml de caldo de verduras, +2 cucharadas de aceite de oliva. + Sal, pimienta y nuez moscada al gusto. + Crema o yogur para decorar. [510)PREPARACIÓN y 1. corta Pela trozos zanahorias, papa y cebolla. en la 2. En una olla grande, calienta el aceite calabaza, y sofríe la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados. 3. Añade la calabaza, zanahorias y papa, y cocina por unos minutos. 4.Vierte el caldo de verduras y deja hervir a fuego medio durante 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas. 5. Retira del fuego y tritura con una batidora hasta obtener una crema homogénea. Ajusta la sal, la pimienta y añade un poco de nuez moscada 6. Sirve caliente con un poco de crema o yogur porencima. PREPARACIÓN lo largo con una cuchara, dejando un borde de medio la 1. Corta las berenjenas a Pica y vacía su interior en extraída centímetro. trozos pulpa pequeños. 2. En una sartén con aceite, sofríe la cebolla, el ajo y la zanahoria picados finamente. Luego, añade el pimiento y la pulpa de berenjena, cocinando hasta que estén tiernos. 3. Agrega el tomate rallado y cocina a fuego lento hasta que la mezcla esté bien integrada. Ajusta la sal y la pimienta 4. Rellena las berenjenas con espolvorea el queso rallado por encima. esta mezcla y 5. Hornea a 180"C durante 20 minutos o hasta que el queso esté gratinado. Sirve caliente.
BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS YINGREDIENTES + 2 berenjenas grandes. + 1 pimiento rojo. + 1tomate maduro. + 1cebolla. +1 zanahoria. + 1 diente de ajo. 100 g de queso rallado. + 2cucharadas de aceite de oliva + Sal y pimienta al gusto..