Revelan datos claves de la salmonicultura nacional
Revelan datos claves de la salmonicultura nacional Un importante paso en el fortalecimiento de la industria salmonicultora chilena realizó el Consejo del Salmón como parte del sello que tiene el gremio en promoveralianzas público-privadas.
En esta oportunidad se concretó el lanzamiento lanzamiento dele-bock “Datos relevantes de la salmonicultura salmonicultura chilena: Una industria sostenible, un documento digital que estará disponible para todas las oficinas comerciales de ProChile y las representaciones del ministerio de Relaciones Exteriores y de Agricultura, con el objetive de utilizary difundir información actualizada sobre el salmón chileno, el segundo producto más exportado del país, El lanzamiento del documento, editado tanto en español, como en inglés, se realizó de manera virtual y contó con la participación de representantes de oficinas comerciales y regionales de ProChile, además de la asistencia de los agregados agrícolas y diplomáticos de las embajadas.
Durante la presentación, se releyó este libro digital como una herramienta clave para dar a conocer la salmonicultura chilena entre autoridades y stakeholders alrededor de todo el mundo, El documento contiene un completo panorama del desarrolle desarrolle de la salmonicultura en Chile en los últimos 40 años, legrando posicionar al país como el segunde productor mundial de salmón, con un 27% de participación en el _______ mercado global. La directora Ejecutiva del Consejo del Salmón, Loreto Seguel, destacá la alianza póblico-privaday sus implicancias en materia comercial para el país. El documento contiene un completo panorama del desarrollo de la salmonicultura en Chile en los últimos 40 años. Con un e-book interactivo dr DATOS JIELEVANTIS DE LA SALMONICULTURA CHILENA.