Trabajadores de Blumar reciben reconocimiento
Trabajadores de Blumar reciben reconocimiento La duodécima versión de Espacio Food & Service, la feria alimentaria profesional más importante de Chile, cantó par segunda segunda vez con un Pabellón del Mar, donde donde decenas representantes de la pesca artesanal, industrial y comercializadores mostraron sus productos a empresas, proveedores y público en general.
En ese marco, dos trabajadores de Blumar fueron reconocidos por su trabajo y trayectoria en el espacio de la Corporación para la Promoción del Consumo de Productos del Mar (ProPescado). ir Uno de los reconocidos fue el capitán del pesquero “Don Edmundo”, Juan Landeros, quientiene 36 años en laempresa. “Blumares comomi segundacasa, porlosañosque llevo en la compañía, como piloto y como capitán, es misegundo hogar”, manifestó. Agregó que “recibo muyfelizestepremio, yledoylas grocias a los que me nominaron para recibirlo”. Roberto Vega, por su parte, es cocinero del pesquero de alta mar “Don Alfonso” de Blumar. “Trabajo en la compañía desde 2015. Estos años han sido muy favorables y honorables. El compañerismo que hay en Blumar es excelente”, indicó el trabajador, quien también fue distinguido. “Recibo este premio con mucho orgullo, me habría gustado representar a todos Dos trabajadores de blumar fueron reconocidos por su trabajo y trayectoria. En Feria Nacional de Alimentos Trabajadores de Blumar reciben reconocimiento los cocineros de Blumar. Este reconocimiento no solo es para mi, sino para todos mis compañeros compañeros que hacen esta labor en alta mar”, añadió Vega. Por su parte, el jefe de flota de Blumar, Roberto Contreras, valoró “el trabajo de Sonapesca en esto evento. Es la segunda vez que asistimos, con dos trabajadores reconocidos, al igual que el año pasado”.. - - - - -