Acuicultor de San Fernando gana fondo nacional para potenciar el cultivo en tierra de truchas
Acuicultor de San Fernando gana fondo nacional para potenciar el cultivo en tierra de truchas nel marco de la Semana de Acuicultura de Pequeña Escala del las MiPymes y Cooperativas, Instituto Nacional de Desarrollo asta el sector de La Polcura. Sustentable de la Pesca Artesanal en San Fernando, se tras y de la Acuicultura de Pequeña ladaron autoridades regionales, Escala, INDESPA. encabezadas por el seremi de.
Esteptograma permitió al cuicul Economía, Fomento y Turismo, tor acceder a un fondo por cerca Dario Garcia, para conocer elem. de treinta millones de pesos para prendimiento familiar de tuismo su centro de cultivo La Polcura, y cultivo de trucha que impulsa el. donde desarrolla la cría y engorda acuicultor Francisco Muller quien _ de trucha arcoffis y trucha café, se transformó en una delas seis. que podrá fomentar e incentivar, piscicultura del país yla única de. complementando además la acla región de O'Higgins, seleccio tividad con el servicio de aloja-. Fernando, Pablo Silva, la directora reconocimiento, explicando que nada en el concurso nacional de miento turístico que ofrece en el. zonal dela Subsecretaria de Pesca. su objetivo es poder potenciar Z mismo entorno. y Acuicultura, Manira Matamala, comercial y turisticamente la Al respecto, el seremi de Eco el director regional del Servicio acuicultura de pequeña escala en Darío García se mostró Nacional de Pesca y Acuicultura, elteritoro.
Con ls recursos admuy contento con la experien Dionisio de la Parra, y el coordi judicados, según precisó invertirá "Proyecta lo que queremos nador regional de la oficina de en equipamiento para mejora promover, que es el desarollo de INDESPA, Ignacio Valdés, las tomas de agua y estanques experiencia turísticas con foco en Las autoridades destacaron eltra de crianza, acondicionará una turismo sostenible, en este caso bajo y compromiso del productor sala para agregación de valor del con este proyecto de acuicultura, acuícola con el desarrollo eco recurso y aumentará la biomasa. que tiene un gado de innovación nómico de la región, haciéndole con la incorporación de nuevos. y sostenibilidad", señaló. entrega de un reconocimiento, lotes de alevines, Actualmente, Cabe consignar que, la visita fue.
Finalmente, el acuicultor Francis» la cosecha de truchas la comer= acompañada por el alcalde de San co Muller, agradeció esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local esa visita y caliza para consumo local.