Estudiantes del Colegio Río Loa se forman en gastronomía
Estudiantes del Colegio Río Loa se forman en gastronomía Un grupo de 29 estudiantes Lasesión quese centróenla dominero. dad de la faena", explicó el del Colegio Río Loasepusoel cocina peruana, dejó una En plena faena minera, las chefejecutivo de Aramark uniforme blanco para iniimpresión duradera en Ca--preparaciones se realizan para DMH, Alexis Alcayaga. ciar una nueva clase del prorolina Saavedra Moye. "Ha únicamente en hornos inDesde la División Ministro grama "Aprendices del sido super bonita la expe dustriales, loque exigerigu Hales, valoran el impacto Chef", iniciativa que lideran riencia de participar aquí, rosidad sanitaria y precisión formativo.
Percy Muñoz, sula División Ministro Hales ganamos mucho conociculinaria. "El objetivo es perintendente (i) de Sumi(DMH) de Codelco y la em miento... mesiento muyfemostrarcuáles la estructura nistro de Servicio a la Propresa Aramark, con el obje--lizdetenerunaoportunidad que tenemos como empre ducción, subrayó: "Es súper tivo de potenciar habilida-de estar aquí", comentó la sa, nuestros procesos y con gratificante ver a estos des técnicas y fortalecer el alumna, destacando el trolesparaentregarpreparaalumnos llevara la práctica EN SUS CUATRO EDICIONES, APRENDICES DEL CHEF HA desarrollo integral de losjóaprendizaje de nuevas técniciones inocuas y saludables las técnicas aprendidas en BENEFICIADO A MÁS DE 100 ESCOLARES DE CALAMA. venes. cas y la cercanía con el munque mantengan la continui teoría". que mantengan la continui teoría"..