Chef de Puerto Octay suma sus preparaciones a carta de vuelos internacionales de Latam
Chef de Puerto Octay suma sus preparaciones a carta de vuelos internacionales de Latam para ver los resultados.
“Es una experiencia nueva para mí, pero ha sido tremendamente gratificante, porque lo que amo es cocinar y que la gente disfrute con cada una de mis preparaciones, entonces acá es una forma distinta de pensar que miles de personas pueden tener un momento gourmet en los vuelos que salen desde Chile. Estoy muy agradecida”, comentó la chef local. SUMAR TALENTOPARTE DELLA PUBLICIDAD QUE DIFUNDE LA AEROLÍNEA LATAM. Verónica Salgado cronica(daustralosorno. cl dela zona, para que al comerJos los pasajeros se transporten através de su paladar alos distintos puntos del país.
Dehecho, enlos vuelosque salen desde Chile al mundo, así como en redes sociales de Latam, ya circula la publicidad dondese informa “directo desa chef de Puerto Octay, L Cornelia Prenzlau, dueña del conocido restaurante “Espantapájaros”, elaborarásus preparaciones paralos vuelos internacionales delaae-rolínea Latam, elevando así lagastronomía de la provincia de Osorno y delsur de Chileanivel internacional.
La profesional se suma con un delicioso plato al programa gastronómico “Sabores que Transportan” de Latam, elcual permite que sus preparaciones sean parte de las opciones de menú delservicioa bordo paravuelos internacionales de másde7 horas y en salones VIP. El programa de alimentación a bordo ya está en marcha, dondetambién participan otras chef que representan el Valle de Colchagua, la Región de Valparaíso, San Pedro de Atacama, Santiago y la Región de Los Lagos. Las expertas en gastronomía suman nuevos platos con base en recetas propias que utilicen ingredientes“El programa “Sabores que transportan nos permite destacar el talento, cariño y dedicación de chef mujeres que hanlogrado desarrollarseenel rubro gastronómico. Sushistorias, recetas y preparaciones le darán un sello único a cada plao diseñado y nos permitirán dar a conocer un poco más de nuestra cultura y los productos locales de nuestra región. Seguiremos trabajando en más iniciativas para ofrecer cada día un mejor servicio en línea coneldesarrollo local”, señaló María Estela Espinoza, gerente senior de Experiencia del Grupo Latam.
Esta iniciativa, que busca mostrar el talento de chef mujeres que se encuentran en pleno crecimiento en la escena gastronómica de sus respectivas regiones, tiene como objetivo enriquecer la experiencia a bordo de los pasajeros con los auténticos sabores de los diferentes países de Sudamérica. Está implementado en Brasil, cs Perú y Chile. UBICADO EN PUERTO OCTAY. brefiue postulado, me contactaron, al igual que al resto delas seischef del país para presentar las propuestas y el resto ya lo sabemos. Tuve que ira Santiago para reunirme con la gente encargada de la cocina y dar detalles dela receta, para que sea igual ala mía. Es una experiencia genial y entiendo que yaestánlos comerciales que grabamos en circulación en los vuelos y en las distintas plataformas”, expresó Prenzlau.
La idea es que cada tres meses se vaya realizando un cambio de receta de menú, por lo que yase está trabajando en las opciones futuras; además, seespera trabajar en conjunto con las chef delos otros países ceDIDADEL SUR CON SABOR Más de 30 años de trayectoriaculinaria en la zona respaldan la calidad de las preparaciones deCornelia Prenzlau, quien reconoce estar orgullosa de llevar la gastronomía sureña aesta plataforma internacional. “Es un orgullo como mujer, profesional y habitante de regionesqueseabranestosespacios. Tuve que hacer tres propuestas distintas de platos de fondo y finalmente el chef a cargo de los menús Latameligió uno. Esto igual tiene su complejidad, porque recordemos que son preparaciones que llevan para repartir en vuelo, entonces es todo un reto. Mi plato favorito es el porkEL PLATO ES UN PORK PIE RELLENO CON CARNE DE VACUNO Y VERDURAS. pie relleno con came de vacuno, con ingredientes secos, productos de la zona. Lo que representa es una mezclaentre un kuchen y la carne en esta preparación, que es deliciosa, acompañada con verduras”, explicóla chef. Sullegadaa Latam fue através de una revista especializada de la aerolínea que realizó unrecorrido por distintos puntosdel país parasus publicaciones asociadasa la gastronomía. “No sabía que era un concurso interno y finalmente mi nom-de Puerto Octay, la chefCorne-. GASTRONOMÍA. Cornelia Prenzlau, dueña del restaurante “Espantapájaros”, fue seleccionada para ser parte de las opciones del menú de cabina y salones vip de la aerolínea. “Es un gran honor llevar a este nivel la cocina de la zona”, manifestó. LA CHEF CORNELIA PRENZLAU, DUEÑA DEL RESTAURANTE “ESPANTAPÁJAROS”, cEDDA ona