Autor: Claudia Valdivia, Chef de Inacap
Carnaval de Sabores llega más rico y entretenido que nunca
Carnaval de Sabores llega más rico y entretenido que nunca P orque la gastronomia del norte de Chile tiene ingredientes culturales de primer nivel, su majestad el Carnaval de Sabores se viene extremadamente exquisito y cautivante.
La Corporación Municipal "Costa Chinchorro", Inacap sede Arica, la Municipalidad de Arica y la Seremi de las Culturas esperan que miles de personas vivan una divina experiencia junto a los chefs: Eugenio Melo, Natalia Aceituno, Javiera Peters, Sebastian Luco, Bernardo Borgeat, Paulina Quinchel, Marlene Flores, Sebastian Araya y Heinz Wuth. El Carnaval de Sabores se realizará desde hoy y hasta el domingo en el Parque Centenario, de 11:00 a 22:00 horas. ra de Arica", destacó Valdivia.
La chef también dijo que los comerciantes locales son fundamentales para que el público se quede consuNOVENA VERSIÓN Para la chef de Inacap Claudia Valdivia, el Carnaval de Sabores en su novena versión lucirá un mejor "estándar en infraestructura y en la inocuidad de los alimentos que ofrecen las pymes gastronómicas". "Queremos que la gente aprenda y haga cocina para seguir difundiendo el patrimonio de la gastronomía del norte de Chile.
Además, buscamos que la producción agrícola, la pesca regional y los subproductos que se venden en el emporio generen economía circular", dijo Valdivia "Las Pymes tienen una oferta honesta con alimentos de acá, y venden la cultuCORPORACIÓN MUNICIPAL COSTA CHINCHORRO Inacap Claudia Valdivia P. Directora de Carrera CLAUDIA VALDIVIA, CHEF DE INACAP, EXTENDIÓ LA INVITACIÓN. miendo sus exquisitas preparaciones hasta el final de la jornada.
Cabe señalar que en otras regiones del país el ingreso a ferias gastronómicas tiene MAMA QURA GUATEROS SEMILLA JABÓN MEDICINAL CREMA de MANOS JOLLA AM UNGÜENTOS VAL LONIA IST Eucalipto. un valor que fluctua entre los 8 mil y 10 mil pesos con derecho a nada.
En cambio, en el Carnaval de Sabores de Arica, que es el festival gastronómico más grande del norte de Chile, los asistentes por solo 2 mil pesos podrán disfrutar de talleres gastronómicos y música en vivo con grandes artistas nacionales. O COPRPORACIÓN MUNICIPAL COSTA CHINCHORRO. ... DISTINTOS PRODUCTOS Y PREPARACIONES CULINARIAS PROPIAS DE LA GASTRONOMÍA DEL NORTE DE CHILE TENDRÁN SU VITRINA EN ESTA NOVENA EDICIÓN DEL CARNAVAL DE SABORES. Queremos que la gente aprenda y haga cocina para seguir difundiendo el patrimonio de la gastronomía del norte de Chile". Cultura La Estrella. Desde hoy al domingo, ariqueños podrán disfrutar exquisitas preparaciones al ritmo de Nicole, Quique Neira y Jordan.