El destacado sommelier Josep Roca visitó Inacap
El destacado sommelier Josep Roca visitó Inacap En el marco de una visita organizada por Forum BBVA, el reconocido sommelier Josep Roca del restaurante catalán El Celler de Can Roca, con tres estrellas Michelin y considerado uno de los mejores del mundo compartió su experiencia y visión con estudiantes, docentes y colaboradores de Inacap, además de representantes de la industria gastronómica y colaboradores de Forum BBVA. Durante su paso por Chile, Roca ofreció inspiradoras charlas sobre innovación, trabajo colaborativo, excelencia con sentido y sostenibilidad, abordando cómo estos principios se viven en su reconocido restaurante.
La visita incluyó además una cena en el Hotel Mandarin, donde cinco estudiantes de Inacap participaron en la elaboración de las preparaciones, y uno de ellos fue seleccionado para realizar una pasantía de cuatro meses en El Celler de Can Roca. Inacap.
María Fernanda Josep Roca junto a los cinco estudiantes de Gastronomía de Inacap que lo apoyaron en la cena en el Hotel Mandarin: Camila Molina, Camila Amaya, Daniela Agurto, Javier Sobarzo y Felipe Zamorano, ganador de la pasantía.
Lourdes Rivero junto a Mercedes Rodríguez, jefa de Misión Adjunta de la Delegación de la Unión Europea en Chile, y Miguel Ángel García Moreno, presidente de la Cámara Oficial Española de Comercio en Chile y jurado del premio “Fuerza TP”. Garay, directora de Comunicaciones y Marketing de Inacap, y Luis Mateos, ministro consejero de la Embajada de España.. Marta Larraechea junto a Eduardo Frei, expresidente de la República, y Lucas Palacios, rector de Inacap. Soledad Figueroa, secretaria general de Inacap; Josep Roca, sommelier y fundador del restaurante Celler Can Roca, y Eugenio Melo, director del Centro de Innovación Gastronómica de Inacap.
Óscar Moya, Digital Sales & Marketing discipline leader de BBVA, junto a Renzo Poggione, asesor, y Catalina Iglesias, vicerrectora Académica, ambos de Soledad Figueroa, secretaria general de Inacap; Josep Roca, sommelier y fundador del restaurante Celler Can Roca, y Eugenio Melo, director del Centro de Innovación Gastronómica de Inacap.
Óscar Moya, Digital Sales & Marketing discipline leader de BBVA, junto a Renzo Poggione, asesor, y Catalina Iglesias, vicerrectora Académica, ambos de Patricio Qüense, director del Área de Gastronomía; Sebastián Moraga, chef del Centro de Innovación Gastronómica, y Camila Gajardo, asesora del Centro de Innovación Gastronómica, todos de Inacap. Patricio Qüense, director del Área de Gastronomía; Sebastián Moraga, chef del Centro de Innovación Gastronómica, y Camila Gajardo, asesora del Centro de Innovación Gastronómica, todos de Inacap. Lucas Palacios, rector de Inacap; Carlos Schaerer, director de “El Mercurio” y jurado del premio “Fuerza TP”; María Eugenia Bascuñán y Jorge Matuk, country head de BBVA y CEO de Forum. Patricio Qüense, director del Área de Gastronomía; Sebastián Moraga, chef del Centro de Innovación Gastronómica, y Camila Gajardo, asesora del Centro de Innovación Gastronómica, todos de Inacap.
Felipe Zamorano, estudiante de Gastronomía de Inacap, seleccionado para hacer una pasantía en el restaurante Celler Can Roca Felipe Zamorano, estudiante de Gastronomía de Inacap, seleccionado para hacer una pasantía en el restaurante Celler Can Roca