Autor: EQUIPO EL DÍA
Nueva generación de emprendedores egresa de Comunidad Emprépolis
Nueva generación de emprendedores egresa de Comunidad Emprépolis La Serena Emprepolis Corimmunde Clare 019CEDIDA La jornada reunió a autoridades de la fundación, emprendedores que participaron en el programa, estudiantes de la carrera de Ingeniería en Administración de Empresas de la Universidad de La Serena e invitados del ecosistema local de emprendimiento. OBNI como emprendedor en el día a día. En resumen, estamos muy agradecidas con lo aprendido hasta ahora", señaló.
El evento también contó con la participación de Camilo Navarrete Balanda, emprendedor regional y socio fundador de Obni, innovadora hamburguesería local, quien compartió su experiencia y reflexiones sobre los desafíos y aprendizajes del camino emprendedor, inspirando a las asistentes con su historia de crecimiento desde la región.
Desde Fundación Emprépolis destacaron la importancia de continuar fortaleciendo espacios como este, que CEDIDA Camilo Navarrete Balanda, emprendedor local y socio fundador de la hamburguesería Obni, compartió su experiencia y reflexiones sobre el desafío de emprender. permiten no solo entregar herramientas concretas a quienes emprenden, sino también generar redes, apoyo mutuo y proyección. Asimismo, valoraron el compromiso y la colaboración con la Universidad de La Serena, que ha sido clave para consolidar esta experiencia de aprendizaje con impacto territorial. Con esta ceremonia se cierra un nuevo ciclo del programa, reafirmando el propósito de Fundación Emprépolis de seguir impulsando el emprendimiento como motor de desarrollo social y económico para la región.
Actualmente, la fundación mantiene abiertas las postulaciones para la 20ª generación del programa Comunidad Emprépolis, las que estarán disponibles hasta el 30 de julio de 2025 en su página web fundacionemprepolis. cl. 66 Contamos con una asesora dispuesta, responsable y dedicada, que nos orientó y guió para mejorar y lograr nuestros objetivos" MARTA ARAYA VARGAS EMPRENDEDORA DEL NEGOCIO DONDE MARTITA COMIDA AL PASO SE REALIZÓ UNA EMOTIVA CEREMONIA EN LA UNIVERSIDAD DE LA SERENA.
En una ceremonia marcada por el entusiasmo, la emoción y la colaboración interinstitucional, se llevó a cabo el evento de cierre de la 19ª generación del programa Comunidad Emprépolis, iniciativa que impulsa el desarrollo de emprendedores en la Región de Coquimbo. La actividad se realizó en el Salón Hexágono de la Universidad de La Serena, en el marco del convenio suscrito entre la Fundación Emprépolis y la casa de estudios.
La jornada reunió a autoridades de la fundación, emprendedores participantes del programa, estudiantes de la carrera de Ingeniería en Administración de Empresas de la universidad, su director de carrera y destacados invitados del ecosistema regional de emprendimiento.
Uno de los momentos más significativos del evento fue la intervención de Marta Araya Vargas, emprendedora del negocio Donde Martita Comida al Paso, quien ofreció un emotivo testimonio en representación de su generación. "En base a la experiencia vivida hasta el día de hoy, las asesorías individuales han sido muy satisfactorias. Contamos con una asesora dispuesta, responsable y dedicada, que nos orientó y guió para mejorar y lograr nuestros objetivos.
Respecto a las clases grupales, estas han sido muy acertadas en cada punto tratado, reflejando claramente lo que se vive En la oportunidad, se reafirmó el propósito de la Fundación Emprépolis de seguir impulsando el emprendimiento como motor de desarrollo social y económico para la Región de Coquimbo.