Clínica del Café Charlas Técnicas a estu ntes
Clínica del Café Charlas Técnicas a estu ntes En el marco del Programa Habilidades Transversales para el Mundo del Trabajo se realizaron dos Charlas Técnicas sobre “Motivación, Gastronomía y Negocio” y una Clínica del Café. Las actividades cautivaron a los estudiantes de Gastronomía de INACAP Sede Arica. Esta instancia se integra en la iniciativa del Consejo Productivo Regional Arica y Parinacota, de la Alianza INACAPCPC.
Por tal motivo, se organizaron dos Charlas Técnicas sobre “Motivación, Gastronomía y Negocio”, queimpar-tieron los relatores, Nicolás Cuadra Martínez, chef-barista-bar tender-waiter-pátissier y Manuel Cuadra Siles, empresario gastronómico, couching motivacional y asesor agrícola, a estudiantes y docentes del ámbito gastronómico de INACAP Sede Arica. Posteriormente, se realizó la Charla del Café donde estudiantes de la Carrera de Gastronomía participaron activamente y conocieron la experiencia de la empresa local cafetería La Naranja, culminando con una Clfnica del Café..