¿Reemplazar comidas en Fiestas Patrias sin alterar presupuesto?
¿ Reemplazar comidas en Fiestas Patrias sin alterar presupuesto? Redacción/Andre Malebrán nutrientes que compleLa Estrella mentan cualquier plato té on llas Fiestas Patrias pico de las Fiestas Patrias”. C los chilenos ya comienzan a disfrutar CINCO CONSEJOS 6 La Universidad Católica de las celebraciones, sin Reemplace la lechuga del Norte (UCN) recibió la embargo, el panorama con espinaca y repollo: Si visita de una delegación económico ha sumado un bien la lechuga es un indel Consorcio CALDO, desafío adicional: los pregrediente clásico en nuesagrupación que reúnea cios de algunos ingredientras ensaladas, este año seis destacadas universites básicos se disparan, tal puede optar por la espinadades canadienses, con el como un volantín en sepca o el repollo, que son propósito de generar nuetiembre. más económicos y nutritivas oportunidades de coSegún el Observatorio vos. La espinaca, fresca y laboración académica y Social del Ministerio de deliciosa, es ideal para científica.
Esta reunión se Desarrollo Social, varios combinar con frutos secos ES centróen áreas estratégialimentos de consumo trao queso, mientras que el cas como la minería, el dicional durante estas ferepollo, con su textura a e CTA desarrollo tecnológico, la chas han experimentado crujiente, añade un sabor RECOMENDACIONES DE LOS EXPERTOS DE ARAMARK PARA DISFRUTAR DE LAS FIESTAS PATRIAS, astronomía y la biología un aumento significativo único a las ensaladas y es marina. ensus precios. Enjulio, los perfecto como acompañasenta como una opción Explore el mundo de asadas con miel y canela Si Durante su estadía, la deproductos que más subiemiento en los asados.
Además asequible y versátil. las legumbres: utilícelas los ingredientes de los poslegación realizó charlas ron fueron la lechuga, con más, ambos ingredientes Asado con un toque de en pebres y ensaladas, cotres tradicionales se han informativas para estuunalza del 12%, la papa de se conservan frescos por aceite de oliva y especias, mo los garbanzosy las lenvuelto muy costosos, las diantes y docentes de la guarda, que registró un más tiempo. el camote es un acompatejas, son una alternativa frutas de temporada, coUCN, presentando diveraumento del 6,2%, y el El análisis también reñamiento delicioso para económica y sabrosa que mo manzanas O peras, son sas opciode ncoleabsora arroz, con un 5,7%. veló que la tasa de ocupacarnes a la parrilla. puede incluir en sus platos una opción excelente para ción, desde pasantías a Sin embargo, no todo ción de las personas mayoSustituya el arroz: La dieciocheros. Puede añasus celebraciones. Asarlas proyectos conjuntos. está perdido. Según Evelyn res alcanzó el 30,1% en el quinoa y el cuscús son exdirlas a ensaladas frías O con un toque de miel y caUno de los puntos centraFigueroa, nutricionista de periodo estudiado, supecelentes alternativas.
Amutilizarlas como parte del nela crea un postre econóles de esta primera visita, Aramark, la clave está en rando los niveles de los bos son fáciles de preparar tradicional pebre chileno. mico y fácil de preparar realizada en acompañala creatividad: “Veamos la años 2bales, una brecha y pueden sustituir el arroz Al incorporar legumbres, queencantará a susinvitamiento dela Embajada o d a f [ b P. l i e.
E p p. e c ] R s o o s a M c r, r r NI u t t o T b a I u n r R n s n s u i Á i o i e r n l d s o o u A a t n U n r d a s M u a o q E e s n u N v p e v o T a a m s A r c r á a R o i s t m e s a d i L d a A i m a b d a v c b o d a e c T r i s r e R e s é s A s i i d n N. - e y SFE del 63,7%. en casi cualquier receta. no solo reducirá sus gasdos.
Además de ser acceside Canadá fueel interReduzca el consumo de Además, la quinoa y el custos, sino que también a: ble, este dulce final es percambio de experiencias y papas y déla bienvenida al cús son opciones más nudirá frescura y originalifecto para cerrar sus celeconocimiento en áreas camote: Dado que las patritivas, aportando un todad a la mesa. braciones patrias de maneque representan desafíos pas han aumentado de que gourmet a su mesa Elija postres innovadora saludable y económiglobales. ) precio, el camote se predieciochera. res: frutas de temporada Cao CEDIDA. En el marco del desarrollo contenedores permiten el mización de la transferenel desarrollo armónico de delos proyectos estratégitraslado de material de cia de carga.
Antofagasta y el cuidado cos que ampliarán su caforma hermética y sin conDe esta forma, Puerto Andel medio ambiente, y la pacidad portuaria, mantetacto con el exterior. tofagasta continúa fortalellegada de estos nuevos niendo siempre el enfoque Allo se suma, que el prociendo su posición como contenedores es la contien la sostenibilidad, Puerceso de operación consideuna plataforma logística nuación a un trabajo que to Antofagasta recibió una ra el sello de las cubiertas fundamental para la transllevamos realizando desde partida de 100 nuevos condeestos, el control de pesaferencia de cargas actuales hace años, incorporando tenedores de volteo. je, y lavado de contenedoy el desarrollo de proyectecnología de punta para La adquisición permitirá res y chasis de camiones tos como el Corredor Bioser siempre una empresa aumentar la transferencia antes de salir de Antepuerceánico y la industria del sustentable, moderna e inde las cargas desde Anteto Portezuelo a Puerto Anlitio, siempre de la mano novadora”, destacó Carlos puerto Portezuelo de una tofagasta, cumpliendo con de la sostenibilidad. Escobar Olguín, gerente forma segura con el medio altos estándares de seguriEsta gestión necesariageneral de Puerto AntofaRENCIA DE LAS CARGAS. ambiente, ya que estos dad enla operación y optimente va de la mano con gasta. O. Ouinoa como alternativa al arroz, o camote en reemplazo de la papa son algunas de las recomendaciones. CEDIDA.