«Recomiendo Chile» se toma la agenda: Festival Gastronómico es lanzado con fuerte impulso desde la CRDP
«Recomiendo Chile» se toma la agenda: Festival Gastronómico es lanzado con fuerte impulso desde la CRDP Con foco en la identidad regional, la Corporación Regional de Desarrollo Productivo, lideró el lanzamiento del festival «RecoPor su parte.
Sara Ramirez Ramirez explicó que, para nosotros como institución es muy relevante apalancar nuevos espacios turísticos miendo Chile», junto a Corfo, Indap y destacados representantes del mundo gastronómico. para la reglón desde una vista gastronómica que nos llama a motivarnos y a ser un espacio rico en saboElmiércolesl8dejunio saboElmiércolesl8dejunio sidente del Directorio, el se llevó a cabo el lanzaGobernador Pedro Pablo miento oficial del Festival Alvarez-Salamanca RamiGastronómico Recomienrez, quien destacó el rol de do Chile, la cual se desala gastronomía como motor rrollará este viernes 20 y de desarrollo económico sábado 21, en una instanlocal, res *, El evento finalizó con una degustación de produetos locales, reflejo de la identidad y calidad del Maule Maule y con un mensaje claro: apoyar la cocina regional es también fortalecer la cia que busca celebrar y Es una de las fiestas proyectar el valor del palrimás grandes que se va a economía, la cultura y las tradiciones del territorio. monio culinario de la rerealizarennuestraregióny icRecomiendo Chile se gión, promoviendo a peen el país, finalmente viedesarrollaráesteviemes2o queños productores, cmnc a apoyar al emprendíprendedoresyexponentes miento, al arte culinario. gumentó Fabián Meza. de la cocina maulina.
Cuando la economía va En la jornada también La actividad se desarromal, siempre está el cmparticiparon la directora relló en el restaurante Fuenprendimiento y nosotros tegional de Corfo, Sara Ramite Las Rastras de Talca y nemos una marca muy rez, representantes de fue liderada por la Corpogrande que es Market Maulndap. y el reconocido chef ración Regional de Desale, que hemos sabido foSergio Vásquez, de Recorrollo Productivo del Maule, mentar con el apoyo siemmiendo Chile, quien hizo representada por su Direcpre de nuestro presidente una invitación abierta a sutor Ejecutivo, Fabián Meza, del directorio, Pedro Pablo marse a esta gran fiesta del en representación del PreAlvarez Salamanca, arsabor maulino. y sábado 21 en el Centro Estamos muy contende Eventos Quijotecon entos entos de la aceptación que trada liberada. hemos tenido.
En tiempos tríos los panoramas gastronómicos, gastronómicos, turísticos, ecoturisticos, se reducen porque la gente tiene miedo a pasar pasar frío, nosotros como producción podemos decir que la gente puede venir con tranquilidad porque estamos preparados para todo, destacó Vásquez.. - - - - - -