Sumario
Sumario e Sumario NH Ciudad de Santiago Un hotel con un servicio de 3600 Mex Herrera y Gracia Navarro El renacer de los cocineros de El Xolo w Restaurante Malakita, Hotel Wyndham Santiago Pettra El deslumbrante menú invernal de Claudio Úbeda 68 Facundo Stay& Hay Café Todos son bienvenidos 78 TIittico Club Cita clave para heladeros 84 Rebelde Bakery Una cafetería artesanal con actitud 92 Copa Culinaria Carozzi 2024 Nueva versión de la competencia gastronómica más importante de Chile y Latinoamérica ya dio el vamos a su 90 edición 981 Club Naval de Valparaíso Camino a los 140 años 1101 El Taller Innovación y dulce nostalgia 1201 María Elena Marfetán, restaurante Tere La vanguardia del sabor marino en Punta del Este 1301 Marcelo Arriagada La ruta de éxito del Mejor Sommelier de Chile 1381 Convocatoria l+A: Iniciativa público-privada reconocerá a las mejores innovaciones alimentarias de Chile 1421 Gran presentación en torneo internacional Equipo chileno clasificó a la final del Mundial de i3asLronomhBocuse dOr i@ Esteban Mondaca, gerente general de Sheraton Santiago Hotel & Convention Center Liderazgo experto y cercano para una nueva etapa 1661 o de.