Manipuladoras son capacitadas para mejorar la entrega de servicio alimentario escolar
Manipuladoras son capacitadas para mejorar la entrega de servicio alimentario escolar Realizado por la empresa Merkén SpA Manipuladoras son capacitadas para mejorar la entrega de servicio alimentario escolar Las funcionarias destacaron la instancia de aclarar dudas y reforzar conocimientos que se deben aplicar en las cocinas de cada establecimiento que se otorga este beneficio estudiantil.
Christian Jiménez cjimenez@eIpinguino. com n total de 326 manipuladoras manipuladoras de alimentos de diversos diversos establecimientos educativos de la región, de jardines infantiles, escuelas y liceos, serán parte de un proceso de capacitaciones para mejorar su quehacer diario.
Este proceso comenzó esta semana, entre lunes y martes, en la Provincia de Tierra del Fuego, pero finalizará finalizará el próximo 15 de julio en Puerto Natales. r manipuladoras De alimentos serán porte de este proceso de capacitación: capacitación: de jardines infantiles, escuelas y liceos de toda la región.
Todo este proceso tiene tiene corno objetivo reforzar temáticas que ya han sido difundidas difundidas con anterioridad a fin de que el equipo de manipuladoras manipuladoras logre internalizar de la mejor manera la totalidad totalidad de los conceptos y nuevas actualizaciones.
Al respecto, Margareth Ayala, Jefa Zonal de la empresa empresa Merkén SpA declaró que “para nosotros es una instancia súper importante, para tener a nuestro equipo bien actualizado, con los registros registros claros, ya que se ha ido modificando y aumentando aumentando la exigencia, así que, nos importa mucho que ellas se sientas seguras en su lugar de trabajo”. meros auxilios, manejo de materias primas, registros, recetas y Preparaciones, y trabajo en equipo.
Aclaran dudas Al término de la jornada, la evaluación de estas capacitaciones capacitaciones por parte de las manipuladoras es positiva, ya que esta instancia sirvió para aclarar dudas administrativas, pero también, recibieron una charla para mejorar el manejo manejo de sus emociones que les permitirá mejorar la relación como grupos de trabajo.
En ese sentido, Eduviges Cárdenas manifestó que “teníamos “teníamos una pregunta bien específica. teníamos que rotular rotular los productos en los libros, entonces, ese tema lo aclaramos ayer junto con las otras colegas que cuentan su experiencia”. Por su parte, Hortensia Vera complemento que “además, “además, siempre hay cambios anuales que tenernos, nos informan en este tipo de capacitación” capacitación” agregó Positivo balance Vilma Aedo, directora (s) de Junaeb, entidad que está a cargo del programa de alimentación alimentación escolar, afirmó que estas capacitaciones se hacen en febrero, pero que en esta oportunidad son reforzadas “con algunas observaciones que la institución ha hecho de refuerzo”, agregando que las jornadas contaron con la presencia de profesionales de Fundación Tntegra y Junji, que recorrieron los módulos para verificar que se cumpla con lo solicitado a la empresa.
Para el seremi de Educación, Valentín Aguilera agregó que este “Es un proceso proceso muy importante, que abarca diferentes temas, entre entre ellas, la prevención de riesgos, normas sanitarias y de alimentación”. Capacitaciones El ciclo se dividió en seis módulos que abordó las siguientes temáticas: identificación identificación de peligros y evaluación de riesgos, emergencias y priLas priLas funcionarias fueron visitadas por las autoridades en este proceso que se desarrolló ayer en la sede Media de Escuela Pedro Pablo Lemaitre..