Emprendedora Magdalena Venegas recibe el Sello R de Sernatur por Kalfukura
Emprendedora Magdalena Venegas recibe el Sello R de Sernatur por Kalfukura DISTINTIVO. Reconoce cumplimiento de normativas turísticas. 1 emprendimiento KalE fukura, dela valdiviana Magdalena Cuevas, recibió el Sello de Servicio Turístico Registrado de Sernatur.
Estereconocimiento fueentregado por la directora regional de Sernatur, Marila Barrientos, acompañada por el director regionaldel Fosis, César Fuentes, enlos módulos del Fosis en Plaza de Los Ríos Mall, donde ella za de Los Ríos Mall, donde ella ofrece sus productos durante algunos días del mes. ElSelloR acredita formalmente a Kalfukura como un servicio turístico reconocido, cumpliendo con lasnormativas que regulan estaactividad y permitiendosu integración a la plataforma de Sernatur. Para Magdalena Cuevas, se trata de ungran reconocimiento a su trabajo. "Estoy muy contenta porque es ungranreconocimiento para todo el trabajo que llevo haciendo ya hacecuatro años. Todos mis productos son elaborados de formatotalmente artesanal y natural.
Hemos creado conciencia sobretodo en salud, asíque este reconocimiento permitirá que muchas personas puedan contactarme, conocer mi emprendimiento, saberloquehacemos y ser un aporte ala sociedad en cuanto alos benefi cios dela alimentación saludable", Para exhibir su Sello R, los empresarios y emprendedores debenestarregistradosenSerúnatur. Este distintivo permiti queel turista pueda identificarlo, además de contarconelnúmero de registro y un código OR, que permitirá escanearlo y así verificar la información del servicio. servicio. servicio. servicio.
Para la directora regional de Sernatur Los Ríos, Marila Barrientos, se trata de un hito importante que vincula a ambas instituciones públicas: "Es el primer sello que nosotros EL RECONOCIMIENTO FUE ENTREGADO EN EL PLAZA DE LOS RÍOS MALL.. entregamos en la región a una usuaria de un programa del Fosis, que se dedica a la producción de alimentos agroelaborados y cuenta con patente y resolución sanitaria". 3.