“Diálogos por la Alimentación Laboral”: expertos proponen mejoras en la alimentación de los trabajadores
“Diálogos por la Alimentación Laboral”: expertos proponen mejoras en la alimentación de los trabajadores Alimentos (INTA), Asociación Chilena de Seguridad (ACHS), Ministerio de Salud, la Central Unitaria de Trabajadores y la Red de Recursos Humanos destacaron iniciativas como reforzar la legislación existente, crear incentivos tributarios, lanzar un sello de reconocimiento para empresas y levantar estudios periódicos a nivel nacional.
La instancia también contó con la presencia de la senadora Ximena Rincón. (Dialogos) pos ta alimentación laboralO Fernando Múller, gerente general de Edenred; Ornella Tiboni, especialista en nutrición y sistemas alimentarios de FAO, y Sebastián Pavlovic, académico de la UFT. sab o) emeta Tiboni, epecalita pl nutrición y sistemas alimentarios de FAO; María Magdalena Mardones, coordinadora nacional procesos enfermería de la ACHS; Oscar Castillo, director escuela de nutrición de la Universidad Finis Terrae; Andrea Cortés, socia de corporación Actuemos, y Mylene Jequier, nutricionista del Programa salud laboral INTA.
O Sebastián Pavlovic, académico de Facultad de Medicina de la Universidad Finis Terrae; Amalia Pereira, consejera nacional de la CUT; llia González, directora ejecutiva de Red de Recursos Humanos; Ximena Rincón, senadora República de Chile, y Camila Silva, jefa división Políticas Públicas del Ministerio de Salud.
O Sebastián Pavlovic, académico de la UFT; Amalia Pereira, consejera nacional de la CUT; lia González, directora ejecutiva de Red de Recursos Humanos; José Francisco Castro, Intendente de seguridad y salud en el trabajo de SUSESO, y Camila Silva, jefa división Políticas Públicas del Ministerio de Salud.
O Francesca Conti, académica de la UFT; Camila Silva, jefa división Políticas Públicas del Ministerio de Salud, y Oscar Castillo, director escuela de nutrición de la Universidad Finis Terrae. = A $ UniversidadPara revisar las recomendaciones en profundidad, ingresa al código==. En el seminario “Diálogos por la Alimentación Laboral”, organizado por la Universidad Finis Terrae, expertos presentaron propuestas para mejorar la alimentación laboral en Chile. Representantes de instituciones como la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), Instituto de Nutrición y Tecnología de los alimentación Laboral tacr laboral ' Universidad Finis Terras Fi