Los alimentos ultraprocesados están en todas partes. ¿Qué tan malos son?
Los alimentos ultraprocesados están en todas partes. ¿Qué tan malos son? Prasad, argumentan que la gran cantidad de investigaciones que vinculan os alimentos ultapr sendos con la mala salud debe. ría ser más que suficiente para estimular al gobierno y ala in dustra a cambiar las políticas.
Pide medidas como el aumento do los impuestos sobre las bobidas arucaradas, restricciones más estrictas al sodio para los la Ericantes y medidas enérgicas contrala comercialización de es tas alimentos ente los niños, de lamisma manera que so estinge la comercialización del tabaco, ¿Queremos arriesgarnos a que nuestros hijos se enfer men más mientras esperamos que surja asta evidencia perfecta? Dijo Prasad, Aprincipios de ese año, el comisionado de la FDA, Robert Calif, abordó el tema, diciendo en una conte. tencia de expertos en políticas alimentarias que los alimentos ultraprocesados son "una de las cosas más complejas conlas que holdiado" Pero, concluyó, "tenemos que tenerla bass cienia y Juego te emos que seguir adelanto que seguir adelanto que seguir adelanto menudo una sala comida, sino. mer alimentos ulraprocesados. Desde cersales arucarados neldasayuno hasta plazas conGeladas en la cana, además de bocadillos intermedios de papas fritas, refrescos y helados, los alimentos ulttaprocosados representan aproximadamente 80% dela dieta delos EE. UU.
Paralcaniños y adolescentes, e "aín más ato: alrededor de dos tercios de lo que comen, o as preocupante porque los alimentos ultrapracesados e han relacionado con una serie afectas negativos para la sad, desde la obosidad yla diabetes. asta las enfermedades cardía. cas, la depresión, la demencia y más.
Un estuco saciente giró que comer de aumentar prematura, Sin embargo, la ciencia de la nutrición es complicada, yla mayoria delas investigaciones hasta ahora han encontrado co úexiones, no pruebas, con ras pecto las consecuencias para las consecuencias para las consecuencias para las consecuencias para las consecuencias para las consecuencias para las consecuencias para las consecuencias para Ja salude estos alimentos. ¿Cómo deben gestionar los.
Los fabricantes de alimen: consumidores los alimentos. tos argumentan que el procesa: ú"ultraprocesados en casa? miento aumenta la seguridad y los suministros de alimentos y. frece una forma barata y conve: niente de proporcionar una dieta. diversa y nutritiva Incluso la ciencias Enpalses como Estados Uni dos, ss dificil evitarlos alimentos altamente procesados, y no está diaro cuáles deben aer l abjet vo, dijo Awiva Musicus, direc tora científica del Centro para la Ciencia en l Interés Público, a estas alimentos que taprocesados, consumieronalre que aboga por las políticas al a estas alimentos que taprocesados, consumieronalre que aboga por las políticas al práctico "Estos son la mayoría, pero "Estos son la mayoría, pero "Estos son la mayoría, pero "Estos son la mayoría, pero "Estos son la mayoría, pero "Estos son la mayoría, pero "Estos son la mayoría, pero "Estos son la mayoría, pero "Estos son la mayoría, pero tosultraprocs no tados, delos alimentos enva podría ser responsable. iedor de 800 calorías porcíamás. mentarias. lo que un estudio estima que es sados que ss ven", dijo Hal. Almismo tiempo, losalimen que cuando comieron alimentos "La gama de alimentos ula: el 73% delsuminisrodealimen Esosalimentos a menudo ss tos ultraprocosados, como gra sin procesar, encontzaron los ín procesados es muy ampli", ij. tosdelos EE.
UL. hacen para ser baratos e rto po, tienden a toner mayores vestigadores, y aumentaron un Encambio, es mejor tener en sistiblemente deliciosos, dijo la cantidades de sodio, gasas sa promedio de alrededor de 21i cuentalos ingredientes de losali ¿ Qué sonlos alimentos Dra Nesna Prasad, directoradel turadas y azúcar, y tienden asar. bras (1 llogramo) durant el po. mentos Roviso las otiuotas y to útultraprocesados?. Programa de Política Alimenta más bajos en fibra y proteínas, icdodelsetudio. Cuando comie medecisiones quese alineen con La mayoría delos alimentos ias Blcomberg Planthropies.
No está lazo son solo estos tongalo alimentos o procesados las Guías Ditéticas actuales de ss procesan, ya sea por conge "Tenenlscombiraciónperer nutrientes los que están impul durante la misma cantidad de EE UL sugtrió, lación, molienda, fermentación, ta doazúcar, sal ygrasa y no pue sano los efecto tiempo, perdieron alrededor de2. "Tenemos muy buenas pasteurización u otros medios. des djardecomenos", cijoPasad---Hall y sus colegas fueron los iras ( elogramo) doncias de que el azar aña: En 2008, el opidemiólogo brast--Peroelniweldeprecesamien primeros en realizar un peque: Hal emtá llevando acabo un dido no es bueno para nosotro. acabo un dido no es bueno para nosotro. leño Carlos Monteiro y sus co to porsi solo no determina siun ño pero influyente experimento. sstudiomás detalado ac, pero.
Tenemos evidencias ds que los legas propusieron por primera _ alimento as malsano ono, anotó que comparó directamente los el proceso eslento y costoso ylas alimentos ricos en sd no son. vez un sistema que clasica los splo, elpanintegra, resultados ds comer dietas sl reeultadosnops esperan hasta 5 buenos para nosotras", jo. "Te "alimentos según la cantidad de. el yogur el tofu y la fórmula in: miles hechas de alimentos ul nales del próximo año.
Ey otzos nemos grandes evidencias de procesamiento ala que so so fent están altamente prososa traprocesados con alimentos no argumentan que sonecesita una quolas rutas y verduras mínima. que sonecesita una quolas rutas y verduras mínima. que sonecesita una quolas rutas y verduras mínima. que sonecesita una quolas rutas y verduras mínima. que sonecesita una quolas rutas y verduras mínima. meten, no por el contenido de. dos, parotambién son nutritivos.. procesados. investigación definitiva para de. mento procesadas sonealmente nutrientes.
La investigación, publicada terminar exactamente cómo los. buenas para nosotros". la parte superior dela a an 2019 incluyó 20 cultos que alimentos ulzapracesados afec Esimportante no vilipendiar cala de cuatro niveles sstán los síseron vivir aun centrodelos tan el consumo. ciertos alimentos, añadió, Muciertos alimentos, añadió, Muciertos alimentos, añadió, Mualimentos creados a través de NIH durante un mes. Recibieron---"Esmejorcomprendorlosmo chos consumidoras no tienen el procesos industriales y con in da.
Muchos estudios sugieren dietasdi alimentos ultaprocess caniemosporlos cuales impulsan. tiempo o el dinero para cocinar gredientes como aditivos, colo. que las dietas altas an setos al: dosy noprooesados con calorias, las consecuencias noctvasparala la mayoría de las comidas das. antes y conservantes que nose. mentos están relacionadas con azicar, grasa, bra y macronu salu, is que las astánimpul-decoro. con azicar, grasa, bra y macronu salu, is que las astánimpul-decoro. con azicar, grasa, bra y macronu salu, is que las astánimpul-decoro. con azicar, grasa, bra y macronu salu, is que las astánimpul-decoro. con azicar, grasa, bra y macronu salu, is que las astánimpul-decoro. con azicar, grasa, bra y macronu salu, is que las astánimpul-decoro. "podrian duplica en a cocina de. resultados negativos para la sa trigntesdurantacloscemanas ca sando", dio. "Creo que los alimentos de: una casa, dijo Kovin Hall inves lud.
Pero asto tipo astudios no da uno y solas cio que comvieran ben ser alegres y deliciosos, y no tigador que se enfoca en el mo. pueden deciros alimentosson. todoo que quisieran. ¿Deberían regularselos deben implicar tn juicio moral tabolismo yla dieta an los Ínsti-lacausadelos afectas negativos, Cuandolos participantes co alimentos ultraprocesados? cio Musicss. tutos Nacionales de Salud. osthayalgo más enlas personas mieron la dieta de alimentos ul-Algunos defensores, como Fuente: Agencia AP.