SALMÓN ALA PLANCHA CON SALSA DE HIERBAS Y ENSALADA DE VERDURAS FRESCAS Y ACADÉMICA DE LA UBO. POR XIMENA RODRÍGUEZ, NUTRICIONISTA -1taza de anejtas frescas o congeladas,cocidas Ingredientes Para el salmón: -4 filetes de salmón fresco (150 — -Izanahoriarallada 1pimientorojo,cortado entirasfinas lea c
SALMÓN ALA PLANCHA CON SALSA DE HIERBAS Y ENSALADA DE VERDURAS FRESCAS Y ACADÉMICA DE LA UBO.
POR XIMENA RODRÍGUEZ, NUTRICIONISTA -1taza de anejtas frescas o congeladas, cocidas Ingredientes Para el salmón: -4 filetes de salmón fresco (150 -Izanahoriarallada 1pimientorojo, cortado entirasfinas lea cil “Teucaadade aceite dema Perrocortadoenradaasfras -Hojasderúculaoespinacafresca -Jugodel/2limón Paralasalsadehierbas: -Icucharadadeaceltedeoiva 1/4 tza de albahaca fresca picada -Salypimientaalgusto 1/4 tza de perejiftesco picado -1/4tzade clntro fresco picado Preparacion 1dientedeajo, picado Para Preparar la salsa de hierRalladurade limón bas, en un bowl pequeño, mez«Jugode1/21imón clarlaalbahaca, perejil, cilantro, 1/4tazadeaceite de oliva ajo, ralladura y jugo de limón. -Sa y pimienta al gusto Agregar el aceite de olivay sazoParalaensaladade verduras narconsal 1tazadeespáragos frescosycory pimienta. Reservar. Paracocinar el salmón, sazonar tadosentrozos por encima. Acompañar conla ensalada de verduras frescas allado. losfiletes desalmón consaly pimienta. Calentar una sartén grande a fuego medio-alto y agregar el aceite de oliva. Cocinarel salmón durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que esté dorado y cocido a tu gusto. Retirar del fuego. Para preparar laensaladadeverduras frescas, en un bowi grande, mezclar los espárragos, arvejitas, zanahoria, pimiento, pepinoy hojasverdes. Agregar el jugodelimón, el aceite deoliva, al y pimienta al gusto. Mezclar bien. Para montar el plato, colocar un filete de saly verter una mónen cada plato cucharada delasalsa dehierbas.